Meilleures ventes

Le gâteau "Signature" de la Maison La recette culte qui a fait la renommée de Philippe Segond dans tout le Pays d'Aix. Son biscuit au praliné incroyablement croustillant et sa mousse au chocolat intense et aérienne en fait le dessert préféré des amateurs de gâteaux au chocolat. Au-delà de 20 parts nous contacter  Produit indisponible à la commande les 24...
Gâteaux

Gâteau Sumatra

Le gâteau exotique par excellence Laissez-vous surprendre par la saveur originale de ce dessert très frais composé de coeur d'ananas rôti à la vanille Bourbon et au sucre Muscovado de l'océan indien, mousse citron-vert et biscuit croustillant à la noix de coco. Au-delà de 12 parts nous consulter Produit indisponible à la commande les 24 et 25 décembre car...
CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES DE HAUT VOL (sans gluten) Philippe Segond revisite la classique recette de la charlotte à travers cet entremet incroyablement aérien et parfumé.  Ce dessert se compose d'une compotée de fruits des bois, crémeux cassis-framboise, chantilly à la fraise Marra des bois et pignons. Au-delà de 12 parts merci de nous contacter ici...
Boite de 40 minis calissons vegan - 220g Nos calissons vegan sont garantis sans oeuf ni matière première d'origine animale.  Peu sucrés, vous apprécierez leur texture moelleuse et leur saveur marquée d'amande et de melon confit. Fabrication artisanale à Aix-en-Provence Jolie boite en carton recyclé et recyclable parfaitement adaptée au transport.
Gâteaux

Gâteau Solstice

Notre interprétation de la tarte au citron meringuée. Ce dessert très frais est composé d'un sablé breton à la fleur de sel de Camargue, crème cuite au jus de citron, chantilly au citron jaune et meringue italienne. Pour toute demande de gâteau au-delà de 10 parts nous contacter. (Forme triangulaire jusqu'à 6 parts) Produit indisponible à la commande pour...
Un gâteau chocolat-noisette très réconfortant Sous une couronne de chantilly au chocolat se cache un coeur croquant aux noisettes entières caramélisées délicieusement gourmand et une crème diplomate à la Vanille du Mexique. Produit indisponible à la commande les 24 et 25 décembre car nous ne fabriquons que des bûches ces jours-là Pour le 31 décembre, ce...
Chocolat

Florentin

Découvrez vite cette confiserie au chocolat noir, amandes effilées et fruits secs ! Le florentin est un palet au chocolat noir intense pure origine Venezuela serti d'amandes de Provence effilées et de fruits secs et confits (pistache, cerise, orange, etc.).  Une des spécialités incontournable de notre Maison. Fabriqué dans la pure tradition artisanale...
L'indémodable interprétation du Castel par Philippe Segond  Cette recette façon Castel se compose d'un biscuit sans gluten aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine. Il s'agit d'un gâteau souple non croustillant. Pour un nombre plus important de convives nous contacter  Produit indisponible à la commande pour les 24 et 25...
Accueil

Mignardises

Plateau de minis desserts  Retrouvez vos entremets préférés en format miniature : Signature, Snob, petits choux garnis et tartelettes aux fruits de saison. Des bouchées raffinées et délicieuses, idéales pour vos cocktails privés comme professionnels, réceptions, cafés gourmands ou en accompagnement d'une coupe de champagne Assortiment non personnalisable
Accueil

Toasts

Plateau de délicieux canapés maison Niçoise tomate cerise-œuf de caille, saumon fumé-aneth, foie gras de canard et figue confite, plateau de crudités et fromage fouetté et plateau 3 fromages. Idéal pour vos apéritifs dînatoires, cocktails professionnels et brunch Assortiment non personnalisable
Boite de vrais calissons d'Aix artisanaux 18 pièces Savourez nos véritables calissons d'Aix extra frais fabriqués artisanalement dans notre laboratoire à Aix-en-Provence, à l'aide d'une presse à calisson non mécanique.. Vous apprécierez leur texture moelleuse et leur saveur marquée d'amande et de melon confit. Produit très peu sucré. Livraison offerte dès...