Gâteaux

Petits gâteaux & Entremets

Plongez dans l'univers raffiné du chef et régalez-vous au fil des saisons.

Commandes en ligne de gâteaux individuels et entremets jusqu'à 20 personnes.

Au-delà de 20 parts contactez-nous

gâteau aux agrumes

ATTENTION PAS DE COMMANDES ENTREMETS ET PETITS GATEAUX LE 23 ET 24 DECEMBRE

Retrait boutique sous 48h
Pour toute commande la veille pour le lendemain, merci de contacter nos boutiques par téléphone.

Pour toute commande d'entremet hors collection (Millefeuille, Paris-Brest, Saint-Honoré, etc) merci de contacter nos boutiques par téléphone.

Pâtisserie Financier pistache individuel
  • Retrait boutique
4,50 €
Financier à la pistache en portion individuelle Produit Coup de Coeur du jury de la Route des arts et gourmandises provençales 
Accueil Gâteau Stromboli Accueil Gâteau Stromboli 2
  • Retrait boutique
6,00 €
Notre fraisier Philippe Segond sublime la saveur extraordinaire des fraises de Carpentras dans cette recette de généreux fraisier léger et très moelleux. Biscuit aux amandes, mousseline à la vanille bourbon et fraises fraîches. Disponible en portion individuelle ou en entremet familial de 4 à 20 personnes pour vos réservations en ligne. Au-delà de 20...
Gâteaux S'Opéra Gâteaux S'Opéra 2
  • Retrait boutique
Gâteaux

S'Opéra

6,00 €
Notre fameux Opéra  Un des grands classiques de la pâtisserie parfaitement exécuté pour une harmonie des saveurs et des textures. Biscuit joconde imbibé au café, crème café, ganache amère et glaçage chocolat satiné. Produit indisponible à la commande les 24 et 25 décembre car nous ne fabriquons que des bûches ces jours-là Pour le 31 décembre, ce gâteau...
Gâteaux Gâteau Stendhal | Sans gluten Gâteaux Gâteau Stendhal | Sans gluten 2
  • Retrait boutique
6,00 €
CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES DE HAUT VOL (sans gluten) Philippe Segond revisite la classique recette de la charlotte à travers cet entremet incroyablement aérien et parfumé.  Ce dessert se compose d'une compotée de fruits des bois, crémeux cassis-framboise, chantilly à la fraise Marra des bois et pignons. Au-delà de 12 parts merci de nous contacter ici...
Gâteaux Gâteau Signature Gâteaux Gâteau Signature 2
  • Retrait boutique
6,00 €
Le gâteau "Signature" de la Maison La recette culte qui a fait la renommée de Philippe Segond dans tout le Pays d'Aix. Son biscuit au praliné incroyablement croustillant et sa mousse au chocolat intense et aérienne en fait le dessert préféré des amateurs de gâteaux au chocolat. Au-delà de 20 parts nous contacter 
Gâteaux Gâteau Solstice Gâteaux Gâteau Solstice 2
  • Retrait boutique
Gâteaux

Gâteau Solstice

6,00 €
Notre interprétation de la tarte au citron meringuée. Ce dessert très frais est composé d'un sablé breton à la fleur de sel de Camargue, crème cuite au jus de citron, chantilly au citron jaune et meringue italienne. Pour toute demande de gâteau au-delà de 10 parts nous contacter. (Forme triangulaire jusqu'à 6 parts) Produit indisponible à la commande pour...
Pâtisserie Gâteau Snob | Sans gluten Pâtisserie Gâteau Snob | Sans gluten 2
  • Retrait boutique
6,00 €
L'indémodable interprétation du Castel par Philippe Segond  Cette recette façon Castel se compose d'un biscuit sans gluten aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine. Il s'agit d'un gâteau souple non croustillant. Pour un nombre plus important de convives nous contacter  Produit indisponible à la commande pour les 24 et 25...
Gâteaux Gâteau Samouraï Gâteaux Gâteau Samouraï 2
  • Retrait boutique
6,00 €
Un dessert novateur aux agrumes rafraîchissantes Financier moelleux au pavot noir, crumble croquant au sucre Rapadura, mariage de 3 agrumes fraîches (orange, citron et pamplemousse) et crème à l'infusion de baies de Timut (poivre doux du Népal) Un dessert original, subtil et frais emprunt d'une amertume assumée et parfaitement équilibrée. Produit...
Gâteaux Baba
  • Retrait boutique
Gâteaux

Baba

6,00 €
Nouveau Baba au Rhum Inspiration "Amérique Latine", Rhum Diplomatico du Venezuela et chantilly à la vanille made in Mexique
Accueil Gâteau Sous-Bois Accueil Gâteau Sous-Bois 2
  • Retrait boutique
6,00 €
Nouveau gâteau Sous-Bois Avec un biscuit sans gluten aux amandes, une compotée de fraise des bois et un crémeux de myrtilles framboises et crème meringuée à la vanille bourbon
Pâtisserie

Cake au chocolat

14,10 €
Cake au chocolat à partager Ce moelleux au chocolat grand cru nappé de chocolat noir-noisettes fera le bonheur des amateurs de cacao au goûter comme au petit-déjeuner.  Se transporte et se conserve facilement dans sa jolie boite fraîcheur. En individuel ou pour 3 personnes. Produit congelable Produit coup de coeur du jury de la Route des arts et...
Pâtisserie

Moelleux au praliné

14,10 €
Cake au praliné nappage chocolat blanc caramélisé et éclats de noisettes Délicieux moelleux au praliné très gourmand et régressif, idéal pour vos goûters, pic nic ou brunch. Nappage chocolat blanc caramélisé et éclats de noisettes Produit Coup de Coeur du jury de la Route des arts et gourmandises provençales  Livré à domicile en France par Chronofresh :...
14,10 €
Financier à la pistache Gâteau de voyage traditionnel extra moelleux et riche en pistache serti de pistaches concassées. Format 3 personnes  Emballé dans sa boite fraîcheur, ce financier se transporte et se conserve facilement. Il vous accompagnera dans toutes vos escapades, vos goûters de famille, petit-déjeuner et brunch du dimanche ! Ce financier a été...
Gâteaux SLIM Gâteaux SLIM 2
  • Retrait boutique
  • Nouveau
Gâteaux

SLIM

6,00 €
Le Slim  Sablé aux amandes, gelée de framboises et groseilles, crème bulgare au citron vert. La crème Bulgare est une crème fouettée associée à du fromage blanc type mascarpone. 
Gâteaux Saturnin Gâteaux Saturnin 2
  • Retrait boutique
  • Nouveau
Gâteaux

Saturnin

6,00 €
Le Saturnin  Biscuit Breton à l'abricot, crémeux d'abricot, biscuit pain de Gênes aux amandes douces, chantilly à l'abricot 
Gâteaux Le Soyeux Gâteaux Le Soyeux 2
  • Retrait boutique
  • Nouveau
Gâteaux

Le Soyeux

6,00 €
Le soyeux Sur un sablé chocolat et un biscuit fondant au chocolat. Une compotée de mangue et fruit de la passion et une touche de combawa. Mousse au chocolat soyeuse.