Gâteaux

Petits gâteaux & Entremets

Plongez dans l'univers raffiné du chef et régalez-vous au fil des saisons.

Commandes en ligne de gâteaux individuels et entremets jusqu'à 20 personnes.

Au-delà de 20 parts contactez-nous

gâteau aux agrumes

Retrait boutique sous 48h
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Pour toute commande d'entremet hors collection (Millefeuille, Paris-Brest, Saint-Honoré, etc) merci de contacter nos boutiques par téléphone.

La tarte aux fruits exotiques signée Philippe Segond Nouveauté à découvrir dans nos boutiques d'Aix-en-Provence, Venelles et Le Tholonet. Une tarte très fraiche et légère à savourer cet été ! Sablé au basilic, salade d'ananas et zestes de citron vert, crémeux à l'ananas Disponible en format tartelette individuelle et tarte à partager pour 4 et 6 convives
La tarte aux fraises signée Philippe Segond Nouveauté de la collection été 2024 à découvrir dans nos boutiques d'Aix-en-Provence, Venelles et Le Tholonet. Une tarte aux fraises pas comme les autres aussi belle que savoureuse ! Sablé au romarin, salade de fraises et crémeux à la fraise Disponible en format tartelette individuelle et tarte à partager pour 4...
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Gâteau Seattle

Nouveau chou exotique Cette création inédite de la collection été 2024 est née de la rencontre inattendue de la pâte à chou et du cheese cake.  Il se compose d'un chou sablé croustillant, crème cheese cake légère et compotée de fruit de la passion.  Disponible uniquement en portion individuelle 
La saveur du calisson dans un dessert fruité Cet entremet au nom évocateur de la Provence et au dressage coloré comme la palette d'un peintre sublime le calisson, emblème gastronomique d'Aix-en-Provence. Vous serez conquis par son biscuit amande, ses abricots rôtis, sa crème brûlée à la fleur de safran de Port Royal et sa mousseline légère aux calissons. 
Un dessert novateur aux agrumes rafraîchissantes Financier moelleux au pavot noir, crumble croquant au sucre Rapadura, mariage de 3 agrumes fraîches (orange, citron et pamplemousse) et crème à l'infusion de baies de Timut (poivre doux du Népal) Un dessert original, subtil et frais emprunt d'une amertume assumée et parfaitement équilibrée. Produit...
L'indémodable interprétation du Castel par Philippe Segond  Cette recette façon Castel se compose d'un biscuit sans gluten aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine. Il s'agit d'un gâteau souple non croustillant. Pour un nombre plus important de convives nous contacter  Produit indisponible à la commande pour les 24 et 25...
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Gâteau Solstice

Notre interprétation de la tarte au citron meringuée. Ce dessert très frais est composé d'un sablé breton à la fleur de sel de Camargue, crème cuite au jus de citron, chantilly au citron jaune et meringue italienne. Pour toute demande de gâteau au-delà de 10 parts nous contacter. (Forme triangulaire jusqu'à 6 parts) Produit indisponible à la commande pour...
Le gâteau "Signature" de la Maison La recette culte qui a fait la renommée de Philippe Segond dans tout le Pays d'Aix. Son biscuit au praliné incroyablement croustillant et sa mousse au chocolat intense et aérienne en fait le dessert préféré des amateurs de gâteaux au chocolat. Au-delà de 20 parts nous contacter  Produit indisponible à la commande les 24...
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Gâteau SOHO

Une tartelette fine à la framboise délicatement parfumée au litchi. Cette tarte vous surprendra par son équilibre parfait entre la framboise et le litchi. Sablé aux amandes, gelée de litchi, chantilly au litchi et framboises fraîches.   Disponible en format individuel, 4 parts, 6 parts et  parts Au-delà nous contacter  Retrait dans nos boutiques...
CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES DE HAUT VOL (sans gluten) Philippe Segond revisite la classique recette de la charlotte à travers cet entremet incroyablement aérien et parfumé.  Ce dessert se compose d'une compotée de fruits des bois, crémeux cassis-framboise, chantilly à la fraise Marra des bois et pignons. Au-delà de 12 parts merci de nous contacter ici...
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S'Opéra

Notre fameux Opéra  Un des grands classiques de la pâtisserie parfaitement exécuté pour une harmonie des saveurs et des textures. Biscuit joconde imbibé au café, crème café, ganache amère et glaçage chocolat satiné. Produit indisponible à la commande les 24 et 25 décembre car nous ne fabriquons que des bûches ces jours-là Pour le 31 décembre, ce gâteau...
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Nomade yuzu

Gâteau sans gluten au yuzu - 4 personnes Les amateurs de dessert acidulé seront conquis par la saveur et la texture très souple de ce gâteau de voyage pâtissier parfumé à l'agrume star du japon, le Yuzu. Crème au jus pressé de Yuzu et madeleine au citron et huile d'olive AOP des Baux de Provence.  Emballé dans sa belle boite transparente, ce moelleux sera...
Gâteau sans gluten pécan-caramel - 4/6 personnes Un gâteau de voyage très gourmand au caramel à la fleur de sel de Camargue, texturé de morceaux de noix de pécan caramélisées et posé sur un biscuit marbré vanille-chocolat. Ce moelleux sera facile à transporter et à conserver hors de votre réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Congélation possible....
Gâteau sans gluten 5 fruits exotiques - 4/6 personnes Moelleux et fruité, ce délicieux gâteau de voyage pâtissier est sans contrainte de conservation ni de transport.  Fabriqué par nos artisans pâtissiers à Aix-en-Provence il est composé d'une purée de fruits exotiques (mangue, citron vert, pamplemousse et combawa) et biscuit tendre à la noix de coco....
Cake au praliné en portion individuelle Cake au praliné nappé de chocolat blanc caramélisé et éclats de noisettes Produit Coup de Coeur du jury de la Route des arts et gourmandises provençales