Quels bonbons de chocolats composent notre collection 2023 ? *

Nos différents assortiments de chocolats sont garnis à la main de bonbons de chocolats fins : des ganaches, des pralinés et des caramels enrobés de chocolat noir ou de chocolat au lait 100% maison.

Voyagez autour des destinations cacao préférées du chef avec 4 références de ganaches "Pures Origines" (République Dominicaine, Bélize, Venezuela et Madagascar) dont les notes aromatiques et l'intensité varient selon la provenance du cacao.

Redécouvrez les mariages intemporels comme le chocolat et la framboise, le chocolat et la vanille (Origine océan Indien) ou le chocolat et le café (Origine Ethiopie).

Vous serez surpris par l'osmose parfaite de nos bonbons "chocolat & terroir provençal" : romarin frais, figue & vin cuit, huile d'olive AOP des Baux de Provence, caramel à la fleur de sel de Camargue, miel de lavande.

Les plus audacieux apprécieront l'équilibre incroyable des recettes originales de nos chocolatiers : ganache aux baies de Sichuan, au piment d'Espelette ou encore à la muscade.

Les amateurs de pralinés ne seront pas en reste ! 6 déclinaisons de  praliné maison sont à découvrir dans cet écrin "dégustation".

Enfin vous allez fondre pour nos nouveaux bonbons de chocolats moulés au caramel : caramel-citron, caramel-passion et caramel-coco.

* Dans la limite des stocks disponibles

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buches individuelles Aix-en-Provence

Comment fabriquons-nous nos chocolats ?

Nos produits de chocolats et confiserie sont travaillés dans un soucis permanent de finesse, de justesse et d'innovation par 3 chocolatiers expérimentés, formés et encadrés par Philippe Segond.

Nos ganaches, nos pralinés et nos caramels sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés.

Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande.

Nous n'utilisons que des matières premières nobles sourcées par Philippe Segond, sans huile de palme, sans additifs et sans conservateurs. Nos assemblages de chocolats sont exclusifs et font l'objet de nombreuses heures de Recherche et Développement pour obtenir l'osmose des saveurs et des textures dans tous nos produits.

Expéditions à domicile et Click and Collect dans nos boutiques du Pays d'Aix

Nous expédions nos écrins de chocolats partout en France et en Europe via notre boutique en ligne.

Expédition par Colissimo simple, avec signature ou en point relais Pick up ou par Chronopost. Les frais d'expédition sont sont offerts à partir de 70€ d'achat en ligne par Colissimo.

Le délais d'expédition varie selon la période de l'année, en moyenne comptez 48h pour recevoir vos boites de chocolats.

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