Votre panier
Il n'y a plus de produit dans votre panier
A Aix-en-Provence depuis plus de 40 ans
Issu d’une famille d’hôteliers-Restaurateurs réputée, le Château de Meyrargues 2 étoiles Michelin et d’une famille de Pâtissiers-Confiseurs installée à Aix-en-Provence depuis 1780, Philippe ne pouvait prendre que la voie des fourneaux. Sa passion ? Imaginer, mettre en œuvre et présenter artistiquement ses créations sucrées composées de fruits, de miels, d’amandes et autres huiles d’olives de « Sa Provence » dont les odeurs, les arômes et les parfums sont pour lui sources d’inspirations infinies.Consacré "Meilleur Ouvrier de France" en 1991, Philippe Segond fait partie à ce jour des professionnels les plus récompensés dans son domaine.
Ses pairs lui ont fait l'honneur de le nommer Président du Jury National des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers-Confiseurs pour les éditions 2015 et 2018 et Président du jury du Mondial des Arts Sucrés 2016 et 2018.
En 2017 il est élu Vice-Président de l'Association des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs.