Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur, chocolatier et glacier

A Aix-en-Provence depuis plus de 40 ans

Issu d’une famille d’hôteliers-Restaurateurs réputée, le Château de Meyrargues 2 étoiles Michelin et d’une famille de Pâtissiers-Confiseurs installée à Aix-en-Provence depuis 1780, Philippe ne pouvait prendre que la voie des fourneaux. Sa passion ? Imaginer, mettre en œuvre et présenter artistiquement ses créations sucrées composées de fruits, de miels, d’amandes et autres huiles d’olives de « Sa Provence » dont les odeurs, les arômes et les parfums sont pour lui sources d’inspirations infinies.

Consacré "Meilleur Ouvrier de France" en 1991, Philippe Segond fait partie à ce jour des professionnels les plus récompensés dans son domaine.

Ses pairs lui ont fait l'honneur de le nommer Président du Jury National des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers-Confiseurs pour les éditions 2015 et 2018 et Président du jury du Mondial des Arts Sucrés 2016 et 2018.

En 2017 il est élu Vice-Président de l'Association des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs.

Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-confiseur

Membre de l'Union des Fabricants du Calisson d'Aix

Gault & Millau Artisanat Gourmand

Route des Arts et Gourmandises de Provence

Artisan Pâtissier

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