Commande en ligne de gâteaux. Retrait sous 24h dans nos pâtisseries-chocolateries d'Aix-en-Provence.

Gagnez du temps ! Réservez en ligne vos gâteaux d'anniversaires, desserts du dimanche, petits gâteaux ou mignardises. Paiement sécurisé. Retrait sous 24h dans nos trois magasins à Venelles, Le Tholonet et Aix.

Commande en ligne de gâteaux. Retrait sous 24h dans nos pâtisseries-chocolateries d'Aix-en-Provence.

Gagnez du temps ! Réservez en ligne vos gâteaux d'anniversaires, desserts du dimanche, petits gâteaux ou mignardises. Paiement sécurisé. Retrait sous 24h dans nos trois magasins à Venelles, Le Tholonet et Aix.

Détails

Pâtisserie Il y a 23 produits.

Sous-catégories

  • Entremets

    Réservez vos gâteaux en ligne et retirez-les sous 24h dans nos pâtisseries d'Aix, Le Tholonet et Venelles. 

    Commande sécurisée en ligne d'entremets d'anniversaire, petits gâteaux ou mignardises. 

    Pour toute commande d'entremet supérieur à 10 parts, merci de nous contacter.

    Merci de respecter les délais de commandes indiqués pour chaque gâteau.

  • Gâteaux de voyage

    Commande sécurisée en ligne de cakes, moelleux et financiers

    Notre collection de cakes et moelleux a été élue Coup de coeur du jury de la Route des Arts et gourmandises de Provence en 2017.

    Ces gâteaux vous accompagneront partout sans contrainte de conservation pour des goûters savoureux et pratiques. 

    Paiement sécurisé. Retrait sous 48h dans nos pâtisseries d'Aix, Palette et Venelles. 

  • Gâteaux de prestige

    Nous réalisons le gâteau de vos rêves pour votre mariage, anniversaire ou baptême

    Philippe Segond et nos artisans pâtissiers imaginent et confectionnent vos wedding cake, pièces montées de choux ou de macarons et autres desserts sur-mesure. 

    Commande en ligne de pièces montées de 50 et 100 choux ou devis sur-mesure pour vos gâteaux américains.

  • 12,90 €
    0 Commentaire(s)
    12,90 €

    MOELLEUX TOUT CHOCOLAT Ce moelleux intensément chocolaté fera le bonheur des amateurs de cacao Moelleux au chocolat grand cru nappé chocolat-noisettes Pour 3 à 4 personnes Produit coup de coeur du jury de la Route des arts et gourmandises de Provence !

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    LE GATEAU SIGNATURE DE LA MAISON La recette culte qui a fait la renommée de Philippe Segond dans tout le Pays d'Aix. Son biscuit au praliné incroyablement croustillant et sa mousse au chocolat intense et aérienne en fait le dessert préféré des amateurs de gâteaux au chocolat. Délai de réservation : 24h

    Disponible
  • 12,90 €
    0 Commentaire(s)
    12,90 €

    NOUVELLE COLLECTION DE GATEAUX DE VOYAGE  Découvrez la texture aérienne et délicate de ce moelleux à la noix de coco et aux morceaux d'ananas confits à coeur. Format 3/4 parts Un moelleux élu Coup de coeur du jury de la Route des arts et gourmandises de Provence 

    Disponible
  • 12,90 €
    0 Commentaire(s)
    12,90 €

    NOUVELLE COLLECTION DE GATEAUX DE VOYAGE Financier traditionnel extra moelleux et riche en pistache. Ce financier a été élu en 2017 "Coup de coeur" du jury de la Route des Arts et Gourmandises de Provence  3 à 4 personnes 

    Disponible
  • 12,90 €
    0 Commentaire(s)
    12,90 €

    BIEN PLUS QU'UN SIMPLE CAKE AU CITRON Cet excellent cake au goût prononcé de citron jaune accompagnera à merveille vos goûters et petit-déjeuners. Le jury de la Route des arts et gourmandises de Provence à élu ce cake Coup de Coeur 2017 Format 3 à 4 personnes

    Disponible
  • 12,90 €
    0 Commentaire(s)
    12,90 €

    NOUVELLE COLLECTION DE GÂTEAUX DE VOYAGE Délicieux moelleux au chocolat blanc caramélisé et au praliné. Produit Coup de Coeur du jury de la Route des arts et gourmandises provençales  Format 3 à 4 personnes

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES Philippe Segond revisite la classique recette de la charlotte à travers cet entremet incroyablement aérien et parfumé.  Ce dessert se compose d'une compotée de fruits des bois, crémeux cassis-framboise, chantilly à la fraise Marra des bois. Délai de réservation : 24h

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    LE GATEAU EXOTIQUE PAR EXCELLENCE Laissez-vous surprendre par la saveur originale de ce dessert exotique composé de coeur d'ananas rôti à la vanille Bourbon et au sucre Muscovado, mousse citron-vert et biscuit croustillant à la noix de coco. Un dessert frais et acidulé idéal pour rafraîchir vos soirées d'été Délai de réservation : 24h

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    L'INDEMODABLE INTERPRETATION DU CASTEL PAR PHILIPPE SEGOND Ce castel se compose d'un biscuit aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine. Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts. Délai de commande : 24h minimum

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    Notre interprétation de la tarte au citron meringuée. Ce dessert très frais est composé d'un sablé breton à la fleur de sel de Camargue, crème cuite au jus de citron, chantilly au citron jaune et meringue italienne. Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts. Délai de commande : 24h minimum

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    La saveur du calisson dans un dessert fruité Cet entremet au nom évocateur de la Provence sublime le calisson, emblème gastronomique d'Aix-en-Provence. Vous serez conquis par son biscuit amande, ses abricots rôtis, sa crème brûlée à la fleur de safran  et sa mousseline aux calissons.  Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10...

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    Notre fameux Opéra  Un des grands classiques de la pâtisserie parfaitement exécuté pour une harmonie des saveurs et des textures. Biscuit joconde imbibé au café, crème café, ganache amère et glaçage chocolat satiné. Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts. Délai de commande : 48h 

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    L'union parfaite de la framboise et du chocolat ! Vous allez adorer ce mélange exquis : biscuit brownies, mousse chocolat pur origine Venezuela et compotée de framboises. Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts. Délai de commande : 24h minimum

    Disponible
  • 22,50 €
    0 Commentaire(s)
    22,50 €

    Plateau de 15 mignardises sucrées Retrouvez vos entremets préférés en format mini : Signature, Sublime, Solstice, Snob, S'opéra et petits choux garnis. Idéal pour vos cocktails privés comme professionnels, réceptions et cafés gourmands.

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €
    Ajouter au panier Détails

    LE DESSERT QUI SUBLIME L'ABRICOT  Une création fraîche et légère aux subtils arômes provençaux qui sublimera vos repas cet été.  Cet entremet est composé d'un sablé à la figue, d'une crème pâtissière et d'une chantilly à l’abricot de la Vallée du Rhône.  Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts.

    Produit disponible avec d'autres options
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    LE CHEESE CAKE BY PHILIPPE SEGOND Une version rafraîchissante et élégante du cheese cake américain aux saveurs surprenantes de fruits de la passion. Une création qui a du peps et du swing ! Crumble cassonade, crème cheese cake au citron confit et gelée de fruits de la passion. Disponible en format individuel, 4 parts et 6 parts Délai minimum de...

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    Une tartelette fine et délicatement parfumée au litchi. Cette tarte vous surprendra par son équilibre parfait entre la framboise et le litchi. Sablé aux amandes, gelée de litchi, chantilly au litchi et framboises fraîches.   Disponible en format individuel, 4 parts et 6 parts. Réservation 48h à l'avance minimum

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    Notre religieuse estivale Vous aimez les choux ? Vous serez conquis par cette religieuse garnie d'une crème subtilement parfumée à la citronnelle et décorée de fraises fraîches. Une association de saveurs audacieuse et parfaitement équilibrée pour un dessert tout en légèreté. Disponible uniquement en format individuel Réservation 24h à l'avance minimum

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    Notre baba estival Revisité au gré des saison, le baba se pare cet été de couleurs vives et de saveurs franches déclinées autour du citron et du basilic frais du potager. Sans oublier la pipette de délicieux Limoncello bien entendu ! Disponible en gâteau individuel ou en entremet 4 ou 6 parts. Réservation 48h à l'avance minimum

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    Notre fraisier Philippe Segond sublime la saveur extraordinaire des fraises de Carpentras dans cette recette de généreux fraisier léger et très moelleux. Biscuit aux amandes, mousseline à la vanille bourbon et fraises fraîches. Disponible en gâteau individuel ou en entremet 4 et 6 personnes. Réservation 48h à l'avance minimum

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    Un éclair exotique tout en finesse Eclair garni à la crème de mangue et infusion au gingembre, salade de mangues fraîches. Disponible uniquement en portion individuelle. Réservation 24h à l'avance minimum

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    Un gâteau en trompe l'oeil frais et fruité Ce sublime dessert en forme de fraise cache une salade et une gelée de fraises fraîches et une chantilly coco posés sur un crumble coco. Disponible en portion individuelle et en entremet de 4 et 6 parts Réservation 24h à l'avance minimum

    Disponible
  • 4,50 €
    0 Commentaire(s)
    4,50 €

    Un dessert audacieux tout en finesse Philippe Segond signe une création originale et fraîche à base de pommes des Hautes-Alpes et de grenade sur un biscuit croquant au sarrazin et aux baies de goji. Un gâteau léger et surprenant par l'équilibre parfait des saveurs et des textures. Disponible en portion individuelle et en entremet de 4 et 6 parts...

    Disponible
Résultats 1 - 23 sur 23.