Pâtisserie

Pièces montées

Number cake

Number cake ou letter cake personnalisé à partir de 10 parts par chiffre ou lettre Que ce soit pour un anniveraire ou un évènement. Le number cake peut-être composé d'un ou de deux chiffres ou même de lettres.  Recettes au choix : vanille-fruits rouges, passion-framboise, chocolat-orange, chocolat-framboise, chocolat-praliné Décoration gourmande et...
Pièces montées

Number choux

Number chou personnalisé à partir de 20 personnes Cette déclinaison originale de l'incontournable number cake peut-être composé d'un ou de deux chiffres ou même de lettres.  Parfum des choux au choix : vanille, chocolat, praliné, café ou grand marnier Délai de commande : 5 jours - Indisponible au mois de décembre Nous contacter pour un devis-mesure
Gâteau sans gluten 5 fruits exotiques - 4 à 6 personnes Moelleux et fruité, ce délicieux gâteau de voyage pâtissier est sans contrainte de conservation ni de transport.  Fabriqué par nos artisans pâtissiers à Aix-en-Provence il est composé d'une purée de fruits exotiques (mangue, citron vert, pamplemousse et combawa) et biscuit tendre à la noix de coco....
Pâtisserie

Cake au chocolat

€14.90
Cake au chocolat  Ce savoureux cake au chocolat 55%, ganache chocolat noir, 70%, enrobage gourmand au chocolat noir. Pour tous les amoureux du chocolat. Se transporte et se conserve facilement dans sa jolie boite fraîcheur.
Gâteau sans gluten pécan-caramel - 4 à 6 personnes Un gâteau de voyage très gourmand au caramel à la fleur de sel de Camargue, texturé de morceaux de noix de pécan caramélisées et posé sur un biscuit marbré vanille-chocolat. Ce moelleux sera facile à transporter et à conserver hors de votre réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Congélation possible....
Gâteau sans gluten pistache-framboise 4 à 6 personnes Cet excellent gâteau de voyage pâtissier très moelleux vous accompagnera partout sans contrainte de conservation. Fabrication artisanale à Aix-en-Provence par nos maîtres pâtissiers, composé d'une gelée de framboise au zeste de citron jaune, biscuit tendre sans gluten à la pâte de pistache. Emballé...
Pièces montées

Pièce montée de choux

Pièce montée de choux à Aix-en-Provence sur devis Pour vos mariages, baptêmes, anniversaires, confiez-nous la réalisation de votre croquembouche ! Obtenez un devis en 24h A partir de 36 choux.Parfum des choux au choix : vanille, chocolat, praliné, café ou grand marnierMessage personnalisé sur plaque en nougatine  Forme conique ou personnalisée....
Gâteaux Gâteau Souverain Gâteaux Gâteau Souverain 2
  • Online only
€6.00
Un gâteau chocolat-noisette très réconfortant Sous une couronne de chantilly au chocolat se cache un coeur croquant aux noisettes entières caramélisées délicieusement gourmand et une crème diplomate à la Vanille du Mexique. Produit indisponible à la commande les 24 et 25 décembre car nous ne fabriquons que des bûches ces jours-là Pour le 31 décembre, ce...
Gâteaux Gâteau Signature Gâteaux Gâteau Signature 2
  • Online only
€6.00
Le gâteau "Signature" de la Maison La recette culte qui a fait la renommée de Philippe Segond dans tout le Pays d'Aix. Son biscuit au praliné incroyablement croustillant et sa mousse au chocolat intense et aérienne en fait le dessert préféré des amateurs de gâteaux au chocolat. Au-delà de 20 parts nous contacter 
Gâteaux Gâteau Ruby | Sans gluten Gâteaux Gâteau Ruby | Sans gluten 2
  • Online only
€6.00
LE RUBY Un délicieux entremet léger et frais.  Ce dessert se compose d'un biscuit financier aux amandes sans gluten, d'une compotée de fruits rouges, et mousse à la fraise Marra des bois. ATTENTION LA PRESENTATION DE CET ENTREMET A CHANGE, PHOTOS NON CONTRACTUELLES, LES NOUVELLES SONT EN COURS MERCI.
Pâtisserie

Cake au citron

€14.90
Délicieux cake au citron Cet excellent cake au goût prononcé de citron jaune, avec un glaçage au citron, accompagnera à merveille vos goûters, brunch et petit-déjeuners. Emballé dans sa boite fraîcheur pour une bonne conservation. Retrait dans nos pâtisserie
Pâtisserie Gâteau Snob | Sans gluten Pâtisserie Gâteau Snob | Sans gluten 2
  • Online only
€6.00
L'indémodable interprétation du Castel par Philippe Segond  Cette recette façon Castel se compose d'un biscuit sans gluten aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine. Il s'agit d'un gâteau souple non croustillant. Pour un nombre plus important de convives nous contacter  Produit indisponible à la commande pour les 24 et 25...
€14.90
Gâteau de voyage à l'amande et à la vanille 2 à 3 personnes Conservation dans sa boite fraîcheur environ 4 jours  Délicieux cake à l'amande intense avec un son glaçage et à la vanille de Madagascar.
Gâteau sans gluten à l'abricot 4 à 6 personnes Cet excellent gâteau de voyage pâtissier très moelleux vous accompagnera partout sans contrainte de conservation. Fabriqué artisanalement à Aix-en-Provence par nos artisans pâtissiers passionnés, composé d'oreillons d'abricots du Roussillon en compotée, et biscuit tendre au lait d'amande et calisson. Glaçage...
Accueil Gâteau Sous-Bois Accueil Gâteau Sous-Bois 2
  • Online only
€6.00
Nouveau gâteau Sous-Bois Avec un biscuit sans gluten aux amandes, une compotée de fraise des bois et un crémeux de myrtilles framboises et crème meringuée à la vanille bourbon
Gâteaux Tarte citron et yuzu Gâteaux Tarte citron et yuzu 2
  • Online only
€6.00
Le tarte citron yuzu Sur une pâte sablée nature, une crème d'amande citronnée, un confit de citron vert et un crémeux citron jaune et yuzu, meringue.
Gâteaux Paris-Brest Gâteaux Paris-Brest 2
  • Online only
Gâteaux

Paris-Brest

€6.00
Le Paris-Brest  Une délicieuse pâte à choux garnie d'une pâte à tartiner maison à la noisette, et crème Gianduja 
Gâteaux Sister Gâteaux Sister 2
  • Online only
Gâteaux

Sister

€6.00
Le Sister  Pâte à choux garnie d'une crème légère, praliné au concassé de cacahuètes et caramel fleur de sel
Gâteaux L'intense Gâteaux L'intense 2
  • Online only
Gâteaux

L'intense

€6.00
Le gâteau Intense de la Maison  Sur une pâte sucrée au cacao, ganache chocolat noir : Madagascar 80% et Equatorial 55%. Un sablé Sankara ( noisette et fleur de sel)  Ganache montée chocolat noir 55%  Enrobage gourmand noisette