Accueil

La tarte aux fruits exotiques signée Philippe Segond Nouveauté à découvrir dans nos boutiques d'Aix-en-Provence, Venelles et Le Tholonet. Une tarte très fraiche et légère à savourer cet été ! Sablé au basilic, salade d'ananas et zestes de citron vert, crémeux à l'ananas Disponible en format tartelette individuelle et tarte à partager pour 4 et 6 convives
La tarte aux fraises signée Philippe Segond Nouveauté de la collection été 2024 à découvrir dans nos boutiques d'Aix-en-Provence, Venelles et Le Tholonet. Une tarte aux fraises pas comme les autres aussi belle que savoureuse ! Sablé au romarin, salade de fraises et crémeux à la fraise Disponible en format tartelette individuelle et tarte à partager pour 4...
Verrine individuelle au cassis et au citron Nouveauté de l'été chez votre pâtissier, cette verrine glacée tout sorbet plein fruit se compose d'un biscuit spéculos, sorbet cassis, sorbet citron, meringue et coulis de mûre. Pot individuel de 300 ml A transporter dans un emballage isotherme et à conserver au congélateur * Photographie de Carole Avodagbe
Verrine individuelle à la framboise Nouveauté de l'été chez votre pâtissier, cette verrine glacée rafraichissante se compose d'un crumble amande, sorbet framboise plein fruit, crème glacée au yaourt, gelée de framboise et éclats de meringue. Pot individuel de 300 ml A transporter dans un emballage isotherme et à conserver au congélateur * Photographie de...
Verrine individuelle au café et ses éclats de noisettes  Nouveauté de l'été chez votre pâtissier, cette verrine est composée d'un praliné aux noisettes, crème glacée au café, crème glacée au praliné, grué de cacao caramélisé et éclats de noisettes Pot individuel de 300 ml A transporter dans un emballage isotherme et à conserver au congélateur *...
Verrine individuelle au caramel beurre salé et morceaux de brownies | 300 ml Nouveauté de l'été chez votre pâtissier, cette verrine très gourmande se compose d'un crumble aux amandes, crème glacée chocolat noir, crème glacée vanille, cubes de brownies et sauce au caramel à la fleur de sel de Camargue Format individuel uniquement. A transporter dans un...
Accueil

Gâteau Seattle

Nouveau chou exotique Cette création inédite de la collection été 2024 est née de la rencontre inattendue de la pâte à chou et du cheese cake.  Il se compose d'un chou sablé croustillant, crème cheese cake légère et compotée de fruit de la passion.  Disponible uniquement en portion individuelle 
Coffret cadeau 3 Médailles des Jeux Olympiques : or, argent et bronze Ce bel écrin aimanté renferme les 3 médailles du podium au praliné amande-noisette croustillant enrobé de chocolat noir Chocolats 100% artisanaux sans huile de palme, sans conservateurs fabriqués dans notre chocolaterie au Tholonet, en périphérie d'Aix-en-Provence. Retrait boutique...
Coffret cadeau Médaille d'or des Jeux Olympiques Ce bel écrin aimanté renferme une médaille au praliné amande-noisette croustillant enrobé de chocolat noir Chocolats 100% artisanaux sans huile de palme, sans conservateurs fabriqués dans notre chocolaterie au Tholonet, en périphérie d'Aix-en-Provence. Retrait boutique ou livraison à domicile...
Coffret de 280g ganaches et pralinés maison  36 chocolats artisanaux au coeur d'un superbe écrin aimanté.  Assortiment aléatoire de ganaches et pralinés maison (caramel, pures origines, framboise, café, thym, figue, praliné coco, etc.) signé Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France.
Coffret de 190g ganaches et pralinés maison  25 chocolats artisanaux au coeur d'un superbe écrin aimanté.  Assortiment aléatoire de ganaches et pralinés maison (caramel, pures origines, framboise, café, thym, figue, praliné coco, etc.) signé Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France.
Coffret de 70g ganaches et pralinés maison  9 chocolats artisanaux au coeur d'un superbe écrin aimanté.  La petite attention parfaite en toute occasion !  Assortiment aléatoire de ganaches et pralinés maison (caramel, pures origines, framboise, café, thym, figue, praliné coco, etc.) signé Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France. Indisponible actuellement
Macarons et biscuits

Boite de croquants aux amandes

Biscuits croquants aux amandes  Délicieux biscuits croquants aux éclats d'amandes Idéal en accompagnement de votre tea time ou de vos coupes de glaces  Production 100% artisanale à Aix-en-Provence à base de pur beurre français et sans huile de palme. En savoir plus sur notre gamme de biscuits  Disponible uniquement en magasin actuellement
Macarons et biscuits

Boite de croquants à la noisettes

Biscuits croquants à la noisette Délicieux biscuits croquants aux éclats de noisettes. Idéal en accompagnement de votre tea time ou de vos coupes de glaces  Production 100% artisanale à Aix-en-Provence à base de pur beurre français et sans huile de palme. En savoir plus sur notre gamme de biscuits  Disponible uniquement en magasin actuellement
L'indémodable interprétation du Castel par Philippe Segond  Cette recette façon Castel se compose d'un biscuit sans gluten aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine. Il s'agit d'un gâteau souple non croustillant. Pour un nombre plus important de convives nous contacter  Produit indisponible à la commande pour les 24 et 25...
Entremet glacé Framboise et yaourt Nouvelle recette de dessert glacé à découvrir cet été à Aix-en-Provence. Sorbet framboise, crème glacée au yaourt et biscuit macaron aux amandes (sans gluten) De mai à septembre uniquement Vous devez transporter ce dessert glacé dans un emballage isotherme et le conserver dans votre congélateur jusqu'au moment de la...
Entremet glacé au calisson et à l'orange Biscuit à la pâte de calisson, crème glacée calisson, sorbet orange et meringue italienne. Disponible de mai à septembre Ce gâteau doit être transporté dans un emballage isotherme et conservé au congélateur jusqu'à dégustation