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Sujets en chocolat de Pâques Etoile de mer chocolat mixte chocolat noir et lait garnie 190g
Sujets en chocolat de Pâques Etoile de mer chocolat mixte chocolat noir et lait garnie 190g
Sujets en chocolat de Pâques Etoile de mer chocolat mixte chocolat noir et lait garnie 190g
Sujets en chocolat de Pâques Etoile de mer chocolat mixte chocolat noir et lait garnie 190g

Etoile de mer chocolat mixte chocolat noir et lait garnie 190g

25,20 €
TTC

ETOILE DE MER CHOCOLAT LAIT OU NOIR GARNIE DE FRITURE  - 190g

Un moulage idéal pour tous ceux qui ne peuvent pas choisir entre le chocolat noir et la chocolat au lait !

Etoile de mer en chocolat de dégustation à offrir pour les fêtes pascales. Garniture : minis poissons et coquillages et chocolat noir, lait.

Façonnée et garnie à la main dans notre chocolaterie artisanale

 

Notre secret pour des chocolats de Pâques uniques ? du très bon chocolat, un tour de main exceptionnel et surtout beaucoup de passion et de patience

Philippe Segond a sélectionné pour vos moulages de Pâques son chocolat favori, garanti pur beurre de cacao avec une teneur en pâte de cacao très élevée. C'est pour cela que nos chocolats sont à la fois très aromatiques et si soyeux au palais.

   - Chocolat noir 66% pur origine Caraïbe pour vos moulages noirs

   - Chocolat au lait 38% origine Vietnam pour vos moulages au chocolat au lait

   - Chocolat blanc de grande qualité gustative, onctueux et crémeux pour nos moulages blancs (ils sont parfois colorés)

Nos parfums de fritures de Pâques maison garnissent nos moulages

   - chocolat noir intense

   - chocolat noir 

   - chocolat au lait nature

   - chocolat au lait- noisettes

   - chocolat blanc

Tous nos moulages de Pâques, fritures et sujets sont fabriqués à la main par nos artisans chocolatiers dans notre chocolaterie du Tholonet, près d'Aix-en-Provence. N'hésitez pas à vous rendre à la boutique pour admirer leur travail d'orfèvre à travers la verrière que nous avons spécialement aménagé.

Vous serez surpris par la précision des gestes reproduits à l'identiques pour chaque pièce, du temps nécessaire pour le coulage du chocolat dans les moules, pour le séchage et le démoulage à la main, avec douceur et dévotion... Un savoir-faire exceptionnel et une passion sans limite qui nous enchante depuis près de 40 ans...

Chacun de nos moulages est présenté dans une boite de protection adaptée et élégante pour garantir le transport et le dépôt dans votre jardin en toute sécurité

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Poids
Environ 190g
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.
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