Chocolat Barre pistache noir

Barre pistache noir

BARRE PRALINEE A LA PISTACHE ENROBEE DE CHOCOLAT (sans gluten)

Un coeur généreux de praliné à la pistache concassée subtilement parfumé à la fleur de sel de Camargue et enrobé de fin chocolat noir dans cette barre chocolatée artisanale.

Fabriquée à la main par nos maîtres chocolatiers à Aix-en-Provence.

Dimension : 11x3x3cm - Poids de la barre chocolatée : environ 60g

Livraison Colissimo offerte dès 70 € 

Présentée dans son étui sur-mesure, cette barre fera un cadeau d'assiette apprécié de vos convives à Noël ou à n'importe quel moment de l'année

Modes de livraison disponibles
 

> Comment fabriquons-nous nos barres chocolatées ?

Nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers mêlés aux saveurs de fruits à coque comme l'amande, la cacahuète ou la noisette plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont délicatement enrobés de chocolat noir ou au lait à l'aide de notre enrobeuse.

Composition / allergènes
Produits sans gluten
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

Vous allez adorer

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :