Chocolat Ecrin Logoté pour les Entreprises

Ecrin Logoté pour les Entreprises

Elégant Coffret blanc à fermeture magnétique personnalisé avec votre logo

Offrez des chocolats 100% personnalisés à vos clients et/ou collaborateurs en ajoutant le logo de votre société et/ou le message de votre choix sur le couvercle de nos sublimes écrins magnétiques blancs.

Coffrets de 180g ou 290g de bonbons de chocolats artisanaux

Offre réservée aux professionnels, associations, comité d'entreprise 

Personnalisation possible dès 20 boites commandées !

Expédition partout en France et en Europe

Demandez votre devis auprès de notre commerciale dédiée

Modes de livraison disponibles
 

Découvrez les saveurs de notre gamme de chocolats artisanaux 100%% fabriqués à Aix-en-Provence 

  • Ganaches pure origine chocolat noir ou chocolat au lait Vénézuela, Magagascar et République Dominicaine
  • Ganaches provençales : thym, romarin, fleur de sel de Camargues, huile d'olive, miel de Lavande 
  • Ganaches aux fruits : passion, framboise, figue-vin cuit, banane
  • Autres ganaches : vanille, piment d'espelette, café, poivre du Timut, poivre de Sichuan
  • Pralinés : amande, noisette, yuzu, passion, coco, citron-coriandre

Téléchargez le dépliant ici 

Comment fabriquons-nous nos chocolats ?

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande

Composition / allergènes
Présence : lactose, soja. Traces : gluten, fruits à coque, alcool, sésame
Poids
130g
DLUO
3 mois après achat
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

Vous allez adorer