Barre noix de coco lait
BARRE PRALINEE A LA NOIX DE COCO (sans gluten)
Vous allez adorer cette généreuse barre chocolatée sans gluten (présence possible de traces infimes) composée d'un praliné amande maison et d'un coeur fondant de noix de coco râpée enrobée de fin chocolat au lait
Une gourmandise régressive et addictive à s'en lécher les doigts
Dimension : 11x3x3cm - Poids de la barre chocolatée : environ 60g
Présentée dans son étui sur-mesure, cette barre fera un cadeau d'assiette apprécié de vos convives à Noël ou à n'importe quel moment de l'année
Modes de livraison disponibles
> Découvrez vite notre gamme de 6 barres pralinées artisanales
Notre maîtres artisans chocolatiers sont heureux de vous présenter une collection complète de barres "goûter" irrésistibles déclinées en 6 recettes.
- Praliné sarrazin et trait de citron jaune enrobé de chocolat au lait (sans gluten)
- Praliné amande et tendresse noix de coco enrobé de chocolat au lait (sans gluten)
- Praliné cacahuète, caramel mou à la fleur de sel de Camargue et vanille enrobé de chocolat au lait (sans gluten)
- Ganache orange et praliné mousseaux aux noisettes enrobé de chocolat noir (sans gluten)
- Sablé vanille, croustillant noisette et praliné noisette enrobé de chocolat noir
- Praliné pistache et fleur de sel enrobé de chocolat noir
Ces barres chocolatées sont vendues individuellement pour vos dégustations égoïstes et en coffret cadeau par 6 ou par 4 pour faire plaisir à vos proches, amis et relations professionnelles.
> Comment fabriquons-nous nos barres chocolatées ?
Nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers mêlés aux saveurs de fruits à coque comme l'amande, la cacahuète ou la noisette plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont délicatement enrobés de chocolat noir ou au lait à l'aide de notre enrobeuse.
- Composition / allergènes
- Présence : soja, lactose, amande, noisette. Possibles Traces infimes : gluten, sésame
- Conseils de conservation
- Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
- Conseils de dégustation
- Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.