Chocolat Coffret 6 barres pralinées
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Coffret 6 barres pralinées

34,20 €
TTC

COFFRET 6 BARRES GOUTERS PRALINEES  

C'est la nouveauté irrésistible de nos maîtres chocolatiers : 6 recettes de barres au praliné maison enrobé de chocolat noir ou chocolat au lait.

  • Praliné sarrasin-citron
  • Praliné amande-coco
  • Praliné cacahuète et caramel
  • Praliné noisette et sablé vanille
  • Praliné mousseux et ganache à l'orange 
  • Praliné pistache

Présentées dans leur joli coffret vintage, ces "fingers" feront un cadeau gourmand à toute occasion pour les petits et les grands amateurs de bon praliné artisanal.

3 vues emblématiques d'Aix-en-Provence en impression Vintage sur ce bel écrin cadeau : Montage Sainte-Victoire, Statut du Roy René et Cours Mirabeau.

Frais de port offerts dès 80 €

De mai à septembre nous ajoutons un emballage isotherme pour le transport de vos chocolats

Quantité
LIvraison en colis protégé sous 48h à domicile ou 6 jours en point relais

> Quels sont les parfums de nos barres goûters pralinées ?

  • Praliné sarrazin et trait de citron jaune enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Praliné amande et tendresse noix de coco enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Praliné cacahuète, caramel mou à la fleur de sel de Camargue et vanille enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Ganache orange et praliné mousseaux aux noisettes enrobé de chocolat noir (sans gluten)

  • Sablé vanille, croustillant noisette et praliné noisette enrobé de chocolat noir

  • Praliné pistache et fleur de sel enrobé de chocolat noir

> Comment fabriquons-nous nos produits chocolatés ?

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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