Barre cacahuète lait
BARRE PRALINEE CACAHUETE ET CARAMEL FLEUR DE SEL
De la gourmandise à l'état pur dans cette barre généreuse dont le coeur au praliné-cacahuète côtoie un caramel mou à la fleur de sel de Camargue et à la vanille drapé dans du chocolat au lait et éclat de cacahuète.
Un moment de douceur exquis à partager ou à savourer en solitaire.
Dimension : 11x3x3cm - Poids de la barre chocolatée : environ 75g
Livraison Colissimo offerte dès 70 €
De mai à septembre nous ajoutons un emballage isotherme pour le transport de vos chocolats
Modes de livraison disponibles




> Découvrez vite notre gamme de 6 barres pralinées artisanales
Notre maîtres artisans chocolatiers sont heureux de vous présenter une collection complète de barres "goûter" irrésistibles déclinées en 6 recettes.
- Praliné sarrazin et trait de citron jaune enrobé de chocolat au lait (sans gluten)
- Praliné amande et tendresse noix de coco enrobé de chocolat au lait (sans gluten)
- Praliné cacahuète, caramel mou à la fleur de sel de Camargue et vanille enrobé de chocolat au lait (sans gluten)
- Ganache orange et praliné mousseaux aux noisettes enrobé de chocolat noir (sans gluten)
- Sablé vanille, croustillant noisette et praliné noisette enrobé de chocolat noir
- Praliné pistache et fleur de sel enrobé de chocolat noir
Ces barres chocolatées sont vendues individuellement pour vos dégustations égoïstes et en coffret cadeau par 6 ou par 4 pour faire plaisir à vos proches, amis et relations professionnelles.
> Comment fabriquons-nous nos barres chocolatées ?
Nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers mêlés aux saveurs de fruits à coque comme l'amande, la cacahuète ou la noisette plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont délicatement enrobés de chocolat noir ou au lait à l'aide de notre enrobeuse.
- Composition / allergènes
- Produits sans gluten
- Conseils de conservation
- Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
- Conseils de dégustation
- Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.
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C’était une barre pistache que j’attendais