Chocolat Ecrin 36 chocolats

Ecrin 36 chocolats

Coffret de 280g ganaches et pralinés maison 

36 chocolats artisanaux au coeur d'un superbe écrin aimanté. 

Assortiment aléatoire de ganaches et pralinés maison (caramel, pures origines, framboise, café, thym, figue, praliné coco, etc.) signé Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France.

Votre assotiment
  • Mélange noir et lait
  • Lait
  • Noir
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Quels bonbons de chocolats composent cet assortiment ? *

Ce très bel écrin renferme 36 bonbons de chocolats fins : des ganaches, des pralinés et des caramels enrobés de chocolat noir ou de chocolat au lait 100% maison.

Voyagez autour des destinations cacao préférées du chef avec 4 références de ganaches "Pures Origines" (République Dominicaine, Bélize, Venezuela et Madagascar) dont les notes aromatiques et l'intensité varient selon la provenance du cacao.

Redécouvrez les mariages intemporels comme le chocolat et la framboise, le chocolat et la vanille (Origine océan Indien) ou le chocolat et le café (Origine Ethiopie).

Vous serez surpris par l'osmose parfaite de nos bonbons "chocolat & terroir provençal" : romarin frais, figue & vin cuit, huile d'olive AOP des Baux de Provence, caramel à la fleur de sel de Camargue, miel de lavande.

Les plus audacieux apprécieront l'équilibre incroyable des recettes originales de nos chocolatiers : ganache aux baies de Sichuan, au piment d'Espelette ou encore à la muscade.

Les amateurs de pralinés ne seront pas en reste ! 6 déclinaisons de  praliné maison sont à découvrir dans cet écrin "dégustation".

Enfin vous allez fondre pour nos nouveaux bonbons de chocolats moulés au caramel : caramel-citron, caramel-passion et caramel-coco.

* Dans la limite des stocks disponibles

buches individuelles Aix-en-Provence
buches individuelles Aix-en-Provence
Comment fabriquons-nous nos chocolats ? *

Nos produits de chocolats et confiserie sont travaillés dans un soucis permanent de finesse, de justesse et d'innovation par 3 chocolatiers expérimentés, formés et encadrés par Philippe Segond.

Nos ganaches, nos pralinés et nos caramels sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés.

Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande.

Nous n'utilisons que des matières premières nobles sourcées par Philippe Segond, sans huile de palme, sans additifs et sans conservateurs. Nos assemblages de chocolats sont exclusifs et font l'objet de nombreuses heures de Recherche et Développement pour obtenir l'osmose des saveurs et des textures dans tous nos produits.

Composition / allergènes
lactose, fruits à coque, sulfites
Poids
280g environ
DLUO
3 mois après achat
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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