- Retrait boutique
Némo garni 100g
Petit poisson de Pâques garni de friture en chocolat - 100g
Poisson d'avril en chocolat prêt à offrir pour Pâques. Garniture : minis poissons au chocolat noir, lait ou blanc selon le chocolat que vous choisirez.
Disponible en chocolat noir OU lait
Moulage artisanal façonné et garni à la main dans notre chocolaterie
Produit non expédiable. Retrait boutiques uniquement
Notre secret pour des chocolats de Pâques uniques ? du très bon chocolat, un tour de main exceptionnel et surtout beaucoup de passion et de patience
Philippe Segond a sélectionné pour vos moulages de Pâques son chocolat favori, garanti pur beurre de cacao avec une teneur en pâte de cacao très élevée. C'est pour cela que nos chocolats sont à la fois très aromatiques et si soyeux au palais.
- Chocolat noir 66% pur origine Caraïbe pour vos moulages noirs
- Chocolat au lait 38% origine Vietnam pour vos moulages au chocolat au lait
- Chocolat blanc de grande qualité gustative, onctueux et crémeux pour nos moulages blancs (ils sont parfois colorés)
Tous nos moulages de Pâques, fritures et sujets sont fabriqués à la main par nos artisans chocolatiers dans notre chocolaterie du Tholonet, près d'Aix-en-Provence. N'hésitez pas à vous rendre à la boutique pour admirer leur travail d'orfèvre à travers la verrière que nous avons spécialement aménagé.
Vous serez surpris par la précision des gestes reproduits à l'identiques pour chaque pièce, du temps nécessaire pour le coulage du chocolat dans les moules, pour le séchage et le démoulage à la main, avec douceur et dévotion... Un savoir-faire exceptionnel et une passion sans limite qui nous enchante depuis près de 40 ans...
Chacun de nos moulages est présenté dans une boite de protection adaptée et élégante pour garantir le transport et le dépôt dans votre jardin en toute sécurité
- Composition / allergènes
- Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
- Poids
- 100g
- Conseils de conservation
- Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
- Conseils de dégustation
- Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.
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