Chocolat Barre noix de coco
  • Chocolat Barre noix de coco

Barre noix de coco

4,80 €
TTC

BARRE PRALINEE A LA NOIX DE COCO (sans gluten)

Vous allez adorer cette généreuse barre chocolatée sans gluten composée d'un praliné amande maison et d'un coeur fondant de noix de coco râpée enrobée de fin chocolat au lait

Une gourmandise régressive et addictive à s'en lécher les doigts 

Dimension : 11x3x3cm - Poids : environ 60g

Frais de port offerts dès 80 €

De mai à septembre nous ajoutons un emballage isotherme pour le transport de vos chocolats

> Découvrez vite notre gamme de 6 barres pralinées artisanales 

Notre maîtres artisans chocolatiers sont heureux de vous présenter une collection complète de barres "goûter" irrésistibles déclinées en 6 recettes. 

  • Praliné sarrazin et trait de citron jaune enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Praliné amande et tendresse noix de coco enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Praliné cacahuète, caramel mou à la fleur de sel de Camargue et vanille enrobé de chocolat au lait (sans gluten)

  • Ganache orange et praliné mousseaux aux noisettes enrobé de chocolat noir (sans gluten)

  • Sablé vanille, croustillant noisette et praliné noisette enrobé de chocolat noir

  • Praliné pistache et fleur de sel enrobé de chocolat noir

Ces barres chocolatées sont vendues individuellement pour vos dégustations égoïstes et en coffret cadeau   par 6 ou par 4 pour faire plaisir à vos proches, amis et relations professionnelles.

> Comment fabriquons-nous nos barres chocolatées ?

Nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers mêlés aux saveurs de fruits à coque comme l'amande, la cacahuète ou la noisette plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont délicatement enrobés de chocolat noir ou au lait à l'aide de notre enrobeuse.

Fiche technique

Composition / allergènes
Produits sans gluten
Conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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