Sachet de 18 calissons
Sachet de 18 calissons - 210 g
Sans doute les meilleurs calissons d'Aix-en-Provence parce que fabriqués sur une presse à calisson non automatisée, en petite quantité pour une fraîcheur absolue à partir des meilleurs amandes rigoureusement sélectionnées par Philippe Segond et riche en melon confit.
Vous apprécierez leur saveur marquée d'amande amère, leur texture souple et leur faible teneur en sucre.
Livraison de vos calissons en France à domicile ou en point relais en colis protégé
Modes de livraison disponibles
LES SEULS CALISSONS D'AIX CONFECTIONNES PAR UN MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE CONFISEUR
Philippe Segond vous propose une recette ancestrale du calisson, transmise de génération en génération dans sa famille de confiseurs aixois depuis 1780.
Nous fabriquons nos calissons à la main dans notre laboratoire du Tholonet près d'Aix-en-Provence dans le respect de la tradition, à l'aide d'une presse à calissons non mécanique.
Entrez au coeur de notre fabrique de calissons et découvrez nos procédés et recettes en vidéo.
- Composition / allergènes
- Présence : amande, oeuf Traces : gluten, lactose, soja
- DLUO
- 3 mois après ouverture
- Conseils de conservation
- Nous vous recommandons de conserver nos calissons dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec. Le calisson est le produit du soleil il se conserve plusieurs mois à l'abri de l'air.
- Conseils de dégustation
- Nos calissons s'apprécient à température ambiante. Ils accompagneront parfaitement votre tasse de café en fin de repas ou votre thé de 16h
-
pour les gourmands et surtout les gourmets !!!!
-
Emballés pour une bonne conservation et excellents.
-
Très bons et frais
-
Excellents, pas trop sucrés !