Vendanges étoiles 2018 : dégustation et showcooking par Philippe Segond

Nous vous attendons du 21 au 23 septembre 2018 à Cassis à l'occasion des Vendanges étoilées : dégustation et showcooking inédit de Philippe Segond

Philippe Segond revient aux Vendanges Etoilées 2018 

Notre équipe a répondu présente pour la seconde année consécutive à l'appel de l'Office du Tourisme de Cassis pour participer à la neuvième édition du Festival Gastronomique "Les Vendanges Etoilées".

Nous installerons notre stand Place Baragnon au même emplacement que l'année dernière du vendredi 21 au dimanche 23 septembre 2018.

C'est avec autant d'impatience et de plaisir que nous vous ferons découvrir nos nouveaux produits et que nous échangerons avec les visiteurs cassidens, marseillais et touristes sur notre savoir-faire et le titre de Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur.

Assistez à la masterclass de Philippe Segond le dimanche 23 septembre 2018 

C'est le rendez-vous live gourmand de la rentrée à ne pas manquer : 1h de démonstration de pâtisserie Place Baragnon commentée par la talentueuse Elodie Gagnepain, spécialiste de l'animation événemetielle. Une heure pour découvrir les méthodes et astuces de votre pâtissier préféré, poser des questions techniques ou gustatives et savourer la création surprise, imaginée spécialement pour l'occasion, du Meilleur Ouvrier de France à l'issue de la session !

Rendez-vous Place Baragnon à Cassis le dimanche 23 septembre à 16h 

Démonstration culinaire gratuite et sans réservation. (places assisses limitées)

Les nouveautés sucrées de Philippe Segond présentées pour l'occasion 

Durant les 3 jours du festival nous auront l'honneur de vous proposer à la vente quelques unes de nos spécialités sucrées ainsi que nos dernières innovations :

     - Nos gâteaux individuels de la collection estivale 2018 en dernière minute avant renouvellement de notre carte ainsi que nos nouvelles recettes automnales en avant-première

     - Nos créations givrées : pots de glaces et sorbets et coupes pâtissières glacées si la météo le permet

     - Nos calissons natures et parfumés en sachets fraîcheur et boites souvenirs cadeaux

     - Nos meilleurs macarons à la parisienne

Vous pourrez déguster nos créations sur place sur les tables aménagées pour l'occasion par la Ville, accompagnées d'un café servi par nos soins, ou à emporter.

Nous espérons que vous serez nombreux à profiter de ce bel événement organisé dans un cadre unique et chaleureux en bord de mer.

A bientôt !

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre