Nouveauté 2019 : vous pouvez désormais commander votre gâteau des rois en ligne

Vous pouvez désormais réserver votre galette, brioche nature ou fourrée disrectement sur notre boutique en ligne.

Epiphanie 2019 : nos gâteaux des rois maintenant disponibles en commande internet !

Vous étiez nombreux à nous le demander, nos galettes et brioches des rois sont maintenant disponibles en commande sur notre boutique en ligne ! Commandez depuis votre canapé ou au bureau et retirez votre gâteau des rois dans l'une de nos trois boutiques d'Aix, Venelles ou Le Tholonet dès le lendemain.

> Commandez votre gâteau des rois ici <

Des gâteaux des rois artisanaux façonnés à la main avec amour par nos pâtissiers 

Nos gâteaux des rois sont produits par nos artisans dans notre laboratoire à Aix-en-Provence, sous la direction de Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur. 

Nous choisissons des matières premières de très grande qualité afin de vous proposer des gâteaux d'exception (du beurre fin français, des amandes de première qualité, des fruits confits à coeur, etc.) et respectons à la lettre les recettes et procédés mis aux point par notre chef Philippe Segond.

1/ La véritable couronne des rois provençale aux fruits confits

Notre brioche des rois aux fruits confits est moelleuse à souhait, brillante et généreusement décorée de fruits confits d'Apt et de Saint Rémy de Provence.

Vous serez conquis par son aspect coloré et voluptueux puis vous succomberez avec délectation à sa texture suave et légère ainsi qu'à la richesse aromatique des fruits confits.

2 / La galette frangipane 

 Notre galette est réputée pour son incroyable feuilletage croustillant et pour sa garniture très généreuse au bon goût d'amande.

En 2017, le célèbre guide Gault & Millau Artisanat Gourmand classait notre recette de galette parmi les meilleurs gâteaux des rois français. 

3/ La brioche fourrée à la crème d'amande 

Cette recette est devenue au fil des années un incontournable à Aix-en-Provence.

Décorée de fruits confits et d'amandes effilées, cette brioche est copieusement fourrée d'une crème d'amandes concassées dont Philippe Segond détient le secret. Un gâteau des rois très très gourmands qui a de nombreux afficionados en Pays d'Aix !

En 2018 notre brioche fourrée à été élue meilleur gâteau des rois d'Aix-en-Provence par les journalistes de La Provence lors de leur traditionnelle dégustation à l'aveugle. 

Le jury a qualifié notre frangipane de "goûteuse sans excès de sucre" et a particulièrement apprécié la présentation "impeccable" de notre brioche fourrée. 

Nos gâteaux des rois sont disponibles dans nos trois pâtisseries-salons de thé d'Aix, Le Tholonet et Venelles du 29 décembre au 31 janvier.

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre