Macarons et biscuits Linzer framboise 250g

Linzer framboise 250g

Livraison ou retrait boutique
12,90 €
TTC

Biscuit sablé aux amandes et à la framboise

Nouveau biscuit inspiré de la Linzer Torte autrichienne. 

Fabrication artisanale par nos artisans pâtissiers-biscuitiers à Aix-en-Provence à base de pur beurre français et sans huile de palme.

Modes de livraison disponibles
Retrait boutique
Relais Colis
Colissimo
Chronofresh
 

Pourquoi nos gâteaux secs sont-ils si bons ? 

D'abord parce qu'ils sont fabriqués à la main dans notre atelier près d'Aix-en-Provence. Ensuite parce que nous choisissons des ingrédients de première qualité (du beurre frais français, des herbes aromatiques de Provence, etc.). Et enfin grâce au palais et au tour de main exceptionnels de Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur, transmis à nos maîtres biscuitiers. 

A travers cette gamme de biscuits raffinés nous souhaitons vous offrir une balade au coeur de la Provence et ses parfums de thym, d'anis ou de figue.

Bon voyage dans notre garrigues ! 

A quel moment déguster ces biscuits ?

Nos biscuits accompagneront parfaitement un thé ou un café, au petit-déjeuner comme au goûter. En fin de repas il sublimeront vos glaces et sorbets. 

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conseils de conservation
Nos gâteaux secs se conservent plusieurs mois à l'abri de l'air et de l'humidité. Nous vous recommandons de les entreposer dans leur emballage dans un endroit sec.
Conseils de dégustation
Nos biscuits accompagnent à merveille une boule de glace ou de sorbet, un thé ou un chocolat chaud

Vous allez adorer

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :