Boîte de croquants aux amandes 250g
Biscuits croquants aux amandes
Délicieux biscuits croquants aux éclats d'amandes
Idéal en accompagnement de votre tea time ou de vos coupes de glaces
Production 100% artisanale à Aix-en-Provence à base de pur beurre français et sans huile de palme.
En savoir plus sur notre gamme de biscuits
Disponible uniquement en magasin actuellement
Modes de livraison disponibles
Pourquoi nos gâteaux secs sont-ils si bons ?
Nos biscuits sont réalisés avec des ingrédients de première qualité (du beurre frais français, des herbes aromatiques de Provence, etc.) Les produits sont ensuite travaillé artisanalement et fabriqués à la main par nos maîtres biscuitiers sous le patronage de Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France pâtissier confiseur.
A travers cette gamme de biscuits c'est toute la Provence et ses parfums qui s'invitent à votre table. Redécouvrez l'authenticité des produits de votre enfance par le tour de main de Philippe Segond.
A quel moment déguster ces biscuits ?
Nos biscuits accompagneront parfaitement un thé ou un café, au petit-déjeuner comme au goûter. En fin de repas il sublimeront vos glaces et sorbets.
- Composition / allergènes
- Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
- Conseils de conservation
- Nos gâteaux secs se conservent plusieurs mois à l'abri de l'air et de l'humidité. Nous vous recommandons de les entreposer dans leur emballage dans un endroit sec.
- Conseils de dégustation
- Nos biscuits accompagnent à merveille une boule de glace ou de sorbet, un thé ou un chocolat chaud