Votre table de Noël 2024 par Philippe Segond Meilleur ouvrier de France

De l'apéritif au dessert, Philippe SEGOND et son équipe vous accompagne, pour vous surprendre et faire plaisir à vos convives lors de vos repas de fêtes pour tout le mois de Décembre.

Des saveurs à vous couper le souffle, des décors pensés pour illuminer vos tables et finir par savourer ces magnifiques créations. 

Pièces cocktails salées

Un apéritif haut de gamme avec nos plateaux de toasts et feuilletés chauds maison.

Accueil Toasts Accueil Toasts 2
  • Retrait boutique
Accueil

Toasts

25,00 €
Plateau de délicieux canapés maison Niçoise tomate cerise-œuf de caille, saumon fumé-aneth, foie gras de canard et figue confite, plateau de crudités et fromage fouetté et plateau 3 fromages. Idéal pour vos apéritifs dînatoires, cocktails professionnels et brunch Assortiment non personnalisable

Nos bûches de Noël pâtissières et glacées

Philippe Segond signe cette année 8 recettes de desserts de Noël haute couture aux courbes inédites.

Nos spécialités et création de Noël 2024

Nos centres de table en chocolat

A la rencontre du ludique et de la gourmandise, ces petites sculptures à positionner au centre de votre table ou à offrir à un proche sont entièrement fabriquées à la main dans notre chocolaterie au Tholonet.

Cadeaux d'assiette

Notre équipe vous propose plusieurs petites attentions gourmandes à positionner dans l'assiette de vos convives pour faire plaisir tout en décorant votre table.

Barre praliné à la noisette Croquez cette délicieuse barre chocolatée composée d'un sablé à la vanille, d'un croustillant à la noisette et d'un praliné noisette. Le tout enrobé d'une couche de chocolat noir et éclats de noisettes. Fabrication 100% artisanale dans notre chocolaterie près d'Aix-en-Provence. Dimension : 11x3x3cm - Poids : environ 60g Frais...
4,90 €
BARRE PRALINE CACAHUETE ET CARAMEL FLEUR DE SEL De la gourmandise à l'état pur dans cette barre généreuse dont le coeur au praliné noisette aux éclats de cacahuète côtoie un caramel mou à la fleur de sel de Camargue et à la vanille drapé dans du chocolat au lait. Un moment de douceur exquis à partager ou à savourer en solitaire.  Dimension : 11x3x3cm -...

Champagne & café gourmand

Des bouchées raffinées idéales pour accompagner vos cafés gourmands et coupes de champagne

Accueil Mignardises Accueil Mignardises 2
  • Retrait boutique
Accueil

Mignardises

31,50 €
Plateau de minis desserts  Retrouvez vos entremets préférés en format miniature : Signature, Snob, petits choux garnis et tartelettes aux fruits de saison. Des bouchées raffinées et délicieuses, idéales pour vos cocktails privés comme professionnels, réceptions, cafés gourmands ou en accompagnement d'une coupe de champagne Assortiment non personnalisable
Macarons et biscuits Boite de 24 macarons
  • Retrait boutique
Macarons et biscuits

Boite de 24 macarons

41,40 €
Coffret de 24 macarons Redécouvrez le plaisir du vrai macaron français, fabriqué artisanalement. Ils se déclinent dans plus d'une vingtaine de parfums pour vous régaler de ses saveurs traditionnelles ou plus exotiques. Délicatement parfumés et moelleux à souhait, cet assortiment se présente comme le cadeau idéal en fin de repas ou à l'heure du thé. 

Treize desserts & Coffrets de confiseries de Noël

Tous les savoir-faire de la Maison au coeur de sublimes écrins cadeaux en édition limitée Noël

Coffrets de chocolats artisanaux

Nos chocolats sont pur beurre de cacao et élaborés artisanalement dans notre chocolaterie au Tholonet à partir d’ingrédients sourcés par Phlippe Segond

28,50 €
Coffret de 190g ganaches et pralinés maison  25 chocolats artisanaux au coeur d'un superbe écrin aimanté.  Assortiment aléatoire de ganaches et pralinés maison (caramel, pures origines, framboise, café, thym, figue, praliné coco, etc.) signé Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France.
42,00 €
Coffret de 280g ganaches et pralinés maison  36 chocolats artisanaux au coeur d'un superbe écrin aimanté.  Assortiment aléatoire de ganaches et pralinés maison (caramel, pures origines, framboise, café, thym, figue, praliné coco, etc.) signé Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France.

Découvrez notre savoir-faire chocolatier

Nos chocolats pur beurre de cacao sont fabriqués artisanalement à Aix-en-Provence depuis plus de 40 ans.

Sans huile de palme et sans conservateurs, tous nos produits cacaotés sont élaborés à parmir des meilleurs ingrédients soigneusement sourcés par Philippe Segond.

Dans notre Maison l'innovation est au service de la tradition. Chaque recette est imaginée par le chef et mise en oeuvre avec soin par notre équipe de chocolatiers-confiseurs expérimentés.