Bûches

Les bûches 2022

Philippe Segond signe une collection de bûches 2022 de haute couture aussi précieuse que les instants que vous allez vivre ensemble.

Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année !

les meilleures buches patissieres a aix en provence

Fin des commandes en ligne le 20 décembre pour retrait les 24 et 25 décembre

Pour des raisons d'organisation, nous ne prenons pas en commandes les entremets et gâteaux individuels
pour retrait le 24 et le 25 décembre.

BUCHE GLACEE DE NOEL AU CHOCOLAT Crème glacée chocolat noir 70%, nougat glacé amandes effilées et pistaches recouvert de muesli et d'un nuage glacé de chocolat. Caramel à la fleur de sel de Camargue. Dacquoise aux noix de macadamia. Fin des réservations en ligne le 20.12 pour retrait les 24 et 25 décembre. Pas de commandes possible pour le 31.12. Une...
NOTRE INCONTOURNABLE BUCHE GLACEE AUX AGRUMES Meringue croustillante au zeste de clémentine, sorbet au yaourt, compotée d’agrumes (orange, citron, zeste de pamplemousse) mousse glacée à l’orange. La plus subtile harmonie entre les parfums capiteux d'agrumes zestés et l'onctuosité du sorbet yaourt relevé par le croustillant de la meringue.  Une boite...
BUCHE GLACEE 100% MARRON | sans gluten Biscuit à la farine de châtaigne, parfait glacé aux marrons du Piémont, crème glacée au marron, chantilly. Fin des réservations le 20.12 pour retrait les 24 et 25 décembre et le 27 décembre pour le 31 décembre. Une boite isotherme est nécessaire pour le transport
Accueil

Bûche Sarah

UNE BUCHE FRAMBOISE-LITCHI INEDITE | sans gluten Cette bûche est 100% inédite, dans sa forme ondulée et dans sa composition à la fois fondante et délicate. Biscuit de reims sans gluten, compotée de fraise des bois, framboise et jus de litchi, crémeux à la purée de litchi posé sur un crumble sans gluten à la baie de goji. Fin des commandes en ligne le...
Accueil

Bûche Sakura

UNE BUCHE INEDITE FACON CHEESE CAKE Cette superbe bûche immaculée sera du plus bel effet sur votre table en fête. Streusel au sirop d’érable. Gâteau cheese cake léger à la vanille Bourbon (Réunion) compotée de griottes à l’infusion d’hibiscus. Chantilly meringuée. Fin des commandes en ligne le 20.12 pour le 24 et le 25 décembre et le 27.12 pour le nouvel an
Accueil

Bûche Simbad

UNE BUCHE EXOTIQUE INEDITE | sans gluten Cette bûche est 100% inédite, dans sa forme ondulée et dans sa composition à la fois fondante et acidulée. Biscuit sans gluten amandes et citron vert gelée de fruit de la passion, cube de mangue et baie de tchuli (parfum fleuri d’agrumes et épices), crème brulée au lait de coco posé sur un croustillant chocolat lit...
LA BUCHE INTENSEMENT CHOCOLAT Retrouvez votre gâteau préféré sur votre table de fêtes ! Biscuit dacquoise amandes et poudre de cacao brut, croustillant praliné aux fruits secs lentement torréfiés, mousse chocolat noir extra brut 64% « pure origine Forasteros de Côte d’Ivoire », glaçage noir intense. Fin des commandes le 20.12 pour le 24 et le 25 décembre...
BUCHE PATISSIERE A LA NOISETTE Sur un crumble au cacao est posé un cœur de noisettes caramélisées avec une crème diplomate vanillée, un caramel soyeux et une mousse chocolat. A chaque bouchée, les noisettes très lentement torréfiées et enveloppées d’un caramel soyeux exhalent un arôme incomparable qui s’associe merveilleusement bien avec les notes...