Sablé aux pignons 250g
Biscuits sablés aux pignons boite boite de 250g
Joli écrin rose garni de délicieux sablés pur beurre français généreusement sertis de pignons de pins.
Production 100% artisanale à Aix-en-Provence. Sans huile.
Chez vous en 48h.
Modes de livraison disponibles




Pourquoi nos gâteaux secs sont-ils si bons ?
D'abord parce qu'ils sont fabriqués à la main dans notre atelier près d'Aix-en-Provence. Ensuite parce que nous choisissons des ingrédients de première qualité (du beurre frais français, des herbes aromatiques de Provence, etc.). Et enfin grâce au palais et au tour de main exceptionnels de Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur, transmis à nos maîtres biscuitiers.
A travers cette gamme de biscuits raffinés nous souhaitons vous offrir une balade au coeur de la Provence et ses parfums de thym, d'anis ou de figue.
Bon voyage dans notre garrigues !
A quel moment déguster ces biscuits ?
Nos biscuits accompagneront parfaitement un thé ou un café, au petit-déjeuner comme au goûter. En fin de repas il sublimeront vos glaces et sorbets.
- Composition / allergènes
- Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
- Conseils de conservation
- Nos gâteaux secs se conservent plusieurs mois à l'abri de l'air et de l'humidité. Nous vous recommandons de les entreposer dans leur emballage dans un endroit sec.
- Conseils de dégustation
- Nos biscuits accompagnent à merveille une boule de glace ou de sorbet, un thé ou un chocolat chaud