Crème caramel à la fleur de sel de Camargue à tartiner
Crème caramel régressive et addictive à la pointe de sel provençal.
Texture lisse et gourmande à tartiner sans modération sur des crêpes, petits pains ou brioches.
Fabrication maison dans notre chocolaterie près d'Aix-en-Provence.
Pot en verre de 200g
Notre Vacherin glacé
L'association exquise et rafraîchissante d'une meringue blanche croquante et de la glace artisanale dans un dessert idéal pour vos soirées et événements estivaux.
Si vous souhaitez d'autres parfums ou un entremet plus grand, contactez-nous.
(Photo non contractuelle)
Disponible de mai à septembre
Ce gâteau nécessite d'être transporté...
LE GATEAU SIGNATURE DE LA MAISON
La recette culte qui a fait la renommée de Philippe Segond dans tout le Pays d'Aix.
Son biscuit au praliné incroyablement croustillant et sa mousse au chocolat intense et aérienne en fait le dessert préféré des amateurs de gâteaux au chocolat.
Au-delà de 20 parts nous contacter
Notre fraisier
Philippe Segond sublime la saveur extraordinaire des fraises de Carpentras dans cette recette de généreux fraisier léger et très moelleux.
Biscuit aux amandes, mousseline à la vanille bourbon et fraises fraîches.
Disponible en portion individuelle ou en entremet familial de 4 à 12 personnes pour vos réservations en ligne. Au-delà de 12...
Bloc de chocolat noir-amandes et orange confite 250g
Véritable bloc de chocolat croquant artisanal qui séduira les amateurs de chocolat intense et texturé.
Chocolat noir 66% pure origine Caraïbe, amandes entières et segments d'oranges confites.
De mai à septembre nous ajoutons un emballage isotherme pour toutes nos expéditions en France de chocolats.
Sachet de 36 calissons d'Aix traditionnels - 420 g
Sans doute les meilleurs calissons d'Aix-en-Provence parce que fabriqués sur une presse à calisson non automatisée, en petite quantité pour une fraîcheur absolue à partir des meilleurs amandes rigoureusement sélectionnées par Philippe Segond et riche en melon confit.
Vous apprécierez leur saveur marquée...
Plateau de délicieux canapés maison
Niçoise tomate cerise-œuf de caille, saumon fumé-aneth, foie gras de canard et figue confite, plateau de crudités et fromage fouetté et plateau 3 fromages.
Idéal pour vos apéritifs dînatoires, cocktails professionnels et brunch
Création estivale fraise, romarin & fleur d'oranger
Un dessert résolument provençal et très coloré signé Philippe Segond.
Sablé au romarin frais, biscuit à la vanille et gelée de fraise parfumée à la fleur d'oranger.
Disponible en format individuel, 4 et 6 parts
Indisponible actuellement
Un dessert novateur aux agrumes rafraîchissantes
Financier moelleux au pavot noir, crumble croquant au sucre Rapadura, mariage de 3 agrumes fraîches (orange, citron et pamplemousse) et crème à l'infusion de baies de Timut (poivre doux du Népal)
Un dessert original, subtil et frais emprunt d'une amertume assumée et parfaitement équilibrée.