Gâteau sans gluten pécan-caramel - 4/6 personnes
Un gâteau de voyage très gourmand au caramel à la fleur de sel de Camargue, texturé de morceaux de noix de pécan caramélisées et posé sur un biscuit marbré vanille-chocolat.
Ce moelleux sera facile à transporter et à conserver hors de votre réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Congélation possible....
Un gâteau chocolat-noisette très réconfortant
Sous une couronne de chantilly au chocolat se cache un coeur croquant aux noisettes entières caramélisées délicieusement gourmand et une crème diplomate à la Vanille du Mexique.
Produit indisponible à la commande les 24 et 25 décembre car nous ne fabriquons que des bûches ces jours-là
Pour le 31 décembre, ce...
Crème caramel à la fleur de sel de Camargue à tartiner
Crème caramel régressive et addictive à la pointe de sel provençal.
Texture lisse et gourmande à tartiner sans modération sur des crêpes, petits pains ou brioches.
Fabrication maison dans notre chocolaterie près d'Aix-en-Provence.
Pot en verre de 200g et boite cadeau élégante
Gâteau sans gluten 5 fruits exotiques - 4/6 personnes
Moelleux et fruité, ce délicieux gâteau de voyage pâtissier est sans contrainte de conservation ni de transport.
Fabriqué par nos artisans pâtissiers à Aix-en-Provence il est composé d'une purée de fruits exotiques (mangue, citron vert, pamplemousse et combawa) et biscuit tendre à la noix de coco....
Un dessert novateur aux agrumes rafraîchissantes
Financier moelleux au pavot noir, crumble croquant au sucre Rapadura, mariage de 3 agrumes fraîches (orange, citron et pamplemousse) et crème à l'infusion de baies de Timut (poivre doux du Népal)
Un dessert original, subtil et frais emprunt d'une amertume assumée et parfaitement équilibrée.
Produit...
Notre interprétation de la tarte au citron meringuée.
Ce dessert très frais est composé d'un sablé breton à la fleur de sel de Camargue, crème cuite au jus de citron, chantilly au citron jaune et meringue italienne.
Pour toute demande de gâteau au-delà de 10 parts nous contacter. (Forme triangulaire jusqu'à 6 parts)
Produit indisponible à la commande pour...
L'indémodable interprétation du Castel par Philippe Segond
Cette recette façon Castel se compose d'un biscuit sans gluten aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine.
Il s'agit d'un gâteau souple non croustillant.
Pour un nombre plus important de convives nous contacter
Produit indisponible à la commande pour les 24 et 25...
Plateau de minis desserts
Retrouvez vos entremets préférés en format miniature : Signature, Snob, petits choux garnis et tartelettes aux fruits de saison.
Des bouchées raffinées et délicieuses, idéales pour vos cocktails privés comme professionnels, réceptions, cafés gourmands ou en accompagnement d'une coupe de champagne
Assortiment non personnalisable
Notre fameux Opéra
Un des grands classiques de la pâtisserie parfaitement exécuté pour une harmonie des saveurs et des textures.
Biscuit joconde imbibé au café, crème café, ganache amère et glaçage chocolat satiné.
Produit indisponible à la commande les 24 et 25 décembre car nous ne fabriquons que des bûches ces jours-là
Pour le 31 décembre, ce gâteau...
CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES DE HAUT VOL (sans gluten)
Philippe Segond revisite la classique recette de la charlotte à travers cet entremet incroyablement aérien et parfumé.
Ce dessert se compose d'une compotée de fruits des bois, crémeux cassis-framboise, chantilly à la fraise Marra des bois et pignons.
Au-delà de 12 parts merci de nous contacter ici...