Notre interprétation de la tarte au citron meringuée.
Ce dessert très frais est composé d'un sablé breton à la fleur de sel de Camargue, crème cuite au jus de citron, chantilly au citron jaune et meringue italienne.
Pour toute demande de gâteau au-delà de 10 parts nous contacter. (Forme triangulaire jusqu'à 6 parts)
Plateau de minis desserts
Retrouvez vos entremets préférés en format miniature : Signature, Solstice, Snob, Sommet, petits choux garnis et tartelettes aux fruits de saison.
Des bouchées raffinées et délicieuses, idéales pour vos cocktails privés comme professionnels, réceptions, cafés gourmands ou en accompagnement d'une coupe de champagne
Création estivale fraise, romarin & fleur d'oranger
Un dessert résolument provençal et très coloré signé Philippe Segond.
Sablé au romarin frais, biscuit à la vanille et gelée de fraise parfumée à la fleur d'oranger.
Disponible en format individuel, 4 et 6 parts
Indisponible actuellement
UN GATEAU CHOCOLAT-NOISETTE TRES RECONFORTANT
Sous une couronne de chantilly au chocolat se cache un coeur croquant aux noisettes entières caramélisées délicieusement gourmand et une crème diplomate à la Vanille du Mexique.
Bloc de chocolat noir-amandes et orange confite 250g
Véritable bloc de chocolat croquant artisanal qui séduira les amateurs de chocolat intense et texturé.
Boite cadeau rose logotée Philippe Segond.
Chocolat noir 66% pure origine Caraïbe, amandes entières et segments d'oranges confites.
De mai à septembre nous ajoutons un emballage isotherme pour toutes...
LE DESSERT QUI SUBLIME L'ABRICOT
Une création fraîche et légère aux subtils arômes provençaux.
Cet entremet est composé d'un croustillant aux noix du Brésil et lavande, finiancier amande et compotée et chantilly à l'abricot du Roussillon.
Photo non contractuelle
Indisponible actuellement
Sachet de 36 calissons d'Aix traditionnels - 420 g
Sans doute les meilleurs calissons d'Aix-en-Provence parce que fabriqués sur une presse à calisson non automatisée, en petite quantité pour une fraîcheur absolue à partir des meilleurs amandes rigoureusement sélectionnées par Philippe Segond et riche en melon confit.
Vous apprécierez leur saveur marquée...
Notre fraisier
Philippe Segond sublime la saveur extraordinaire des fraises de Carpentras dans cette recette de généreux fraisier léger et très moelleux.
Biscuit aux amandes, mousseline à la vanille bourbon et fraises fraîches.
Disponible en portion individuelle ou en entremet familial de 4 à 12 personnes pour vos réservations en ligne. Au-delà de 12...
CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES DE HAUT VOL (sans gluten)
Philippe Segond revisite la classique recette de la charlotte à travers cet entremet incroyablement aérien et parfumé.
Ce dessert se compose d'une compotée de fruits des bois, crémeux cassis-framboise, chantilly à la fraise Marra des bois et pignons.
Au-delà de 12 parts merci de nous contacter ici
NOTRE TARTE TOUT CHOCOLAT INTENSE
Cette tarte très cacaotée fera le bonheur des amateurs de chocolat corsé avec son sablé amande-cacao, sa ganache souple et dense au chocolat noir grand cru 64% (République Dominicaine) sa nougatine au grué de cacao et ses fruits secs et zestes d'oranges confites.
Format rond à partir de 8 parts
Du pur chocolat et rien...