En 2019 le bestiaire de Pâques s’agrandit chez votre chocolatier aixois préféré !

Découvrez toutes nos nouveautés 2019 en chocolat pour Pâques : moulages, fritures et pièces artistiques déjantées.

Découvrez nos nouveautés cacaotées pour Pâques 2019 !

Une myriade de nouveaux modèles d'animaux de Pâques en chocolat sont à découvrir dans nos chocolateries d'Aix, Venelles et Le Tholonet

Notre collection de Pâques sera disponible dans nos trois boutiques à partir de la semaine 14 soit entre le 1er et le 7 avril 2019

Collection de moulage marins en boutique à partir du 28 mars.

Commande possible de certaines pièces sur notre boutique en ligne

En 2019, le bestiaire de Pâques s'agrandit chez votre chocolatier favori !

Philippe Segond et son équipe de chocolatiers passionnés sont fiers de vous présenter plusieurs nouveaux modèles de moulages en chocolat noir, chocolat au lait ou chocolat blanc.

   - Les grenouilles de Pâques disponibles en 2 tailles

   - La chouette "Archimède" en hommage au savant hibou du dessin animé Merlin l'Enchanteur, en exclusivité web et ventes privées de Pâques.

   - Rodolphe l'Elan venu du grand Nord pour profiter des beaux jours d'avril dans notre belle Provence (vendu uniquement sur la boutique en ligne et pendant les ventes privées)

   - Le cochon au groin rieur et au regard malicieux

   - Le faon "Bambi" inspiré du film de Walt Disney (non garni)

 

chouette en chocolat  faon en chocolat de paques  lapin de paques

Ainsi que de nouveaux pièces artistiques en forme d'animaux complètement déjantés et rigolos 

   - La girafe et le zèbre de la savane

   - Le lapin coquin

   - Le Koala trop mignon

   - Caliméro 

Redécouvrez également nos best sellers 2018 : le lion à la crinière flamboyante, l'hippopotame fou fou et l'âne joyeux

Nos sujets sont entièrement façonnés à la main par nos chocolatiers à partir de chocolat blanc coloré avec des colorants naturels. 

Chacun de nos animaux en chocolat est présenté dans une boite de protection adaptée et élégante pour garantir le transport et le dépôt dans votre jardin en toute sécurité. 

Nous vous recommandons de les conserver dans une pièce non chauffée (cave à vin, cagibi) à une température de 13 à 18° et de les consommer dans les 3 semaines suivant l'achat.

                                     

Pourquoi nos chocolats de Pâques sont-ils si qualitatifs ? Notre secret : du très bon chocolat, un tour de main exceptionnel et surtout beaucoup de passion et de patience.

Philippe Segond a sélectionné pour vos moulages de Pâques son chocolat favori, garanti pur beurre de cacao avec une teneur en pâte de cacao très élevée. C'est pour cela que nos chocolats sont à la fois très aromatiques et si soyeux au palais.

   - Chocolat noir 66% pur origine Caraïbe pour nos moulages noirs

   - Chocolat au lait 32% origine Vietnam pour nos moulages au chocolat au lait

   - Chocolat blanc de grande qualité gustative, onctueux et crémeux pour nos moulages blancs (ils sont parfois colorés)

Nous vous proposons également une déclinaison de 5 parfums de fritures de Pâques à savourer sans modération 

friture en chocolat de paques

   - chocolat noir-pistache

   - chocolat noir nature 

   - chocolat au lait nature

   - chocolat au lait et praliné noisette

  - chocolat blanc caramélisé (dulce)

 

Admirez le travail d'orfèvre de nos artisans à la boutique du Tholonet !

Tous nos moulages de Pâques, fritures et sujets sont fabriqués à la main par nos artisans chocolatiers dans notre chocolaterie du Tholonet, près d'Aix-en-Provence, sous l'oeil intransigeant de Philippe Segond. N'hésitez pas à vous rendre à la boutique pour admirer leur travail d'orfèvre à travers la verrière que nous avons spécialement aménagé.

Vous serez surpris par la précision des gestes reproduits à l'identiquespour chaque pièce, du temps nécessaire pour le coulage du chocolat dans les moules, pour le séchage et le démoulage à la main, avec douceur et dévotion... Un savoir-faire exceptionnel et une passion sans limite qui nous enchante depuis près de 40 ans...

La majorité de nos moulages sont garnis de notre friture maison et de petits oeufs. Les moulages non garnis peuvent-être achetés creux ou garnis à votre convenance.

                 

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