Entremet de Pâques 2019 : déclinaison de poulettes gourmandes

Découvrez en détail nos créations pâtissières de Pâques 2019 ! 3 entremets inédits et insolites à la présentation soignée et à l'équilibre parfait.

Triplette de poulettes sucrées cette année à Pâques !

Nos artisans pâtissiers vous proposent cette année un dessert de Pâques ludique, coloré et complètement inédit pour clôturer votre repas de Pâques. Décliné en 3 parfums, notre gâteau pascal ravira à coup sûr les petits et les grands. 

Taille unique 5/6 personnes - 33.50 €

Nos pâtissiers ont travaillé dur pendant plusieurs semaines pour mettre au point cette déclinaison d'entremets de Pâques à la présentation insolite et amusante. 

Les associations de saveurs ont été savamment calculées, testées, corrigées et validées par Philippe Segond afin de garantir un équilibre parfait des goûts et des textures.

L'ensemble des décors a été façonné à la main dans notre chocolaterie du Tholonet : ailes et têtes en chocolat, becs, crêtes et yeux en sucre et cailloux en biscuits sablés. 

Nous sommes heureux et fiers de vous présenter nos trois poulettes de Pâques au glaçage miroir et décor en chocolat !

 gateau de paques abricot gateau de paques frmboise gateau de paques chocolat

- La Galinette Provençale : abricot et romarin -

Philippe Segond et son équipe ont tenu à vous offrir un dessert aux saveurs bien de chez nous pour cette occasion si spéciale. C'est tout naturellement que nous avons décidé de sublimer les premiers abricots du Roussillon à travers une recette aérienne et fraîche. 

. Crumble amande et romarin
. Gratinée d’abricots et segments d’oranges façon “tatin”
. Crème fouettée à l’abricot
. Glaçage satin à l’orange
. Décor en chocolat au lait

- La Cocotte Cardinale aux fruits rouges -

Surnommée cardinale à cause de son glaçage miroir rouge vif mais aussi en hommage à l'une des rues emblématiques d'Aix-en-Provence, notre Cocotte est une réinterprétation du fraisier façon entremet aux trois fruits rouges préférés des français : la fraise, la framboise et la cerise. 

. Biscuit aux cerises 
. Salade de fraises de Printemps 
. Crème légère à la vanille du Mexique 
. Nappage Glossy framboise 
. Décoration en chocolat blanc

- La Poule aux Oeufs d’Or : chocolats grands crus -

Décorée de petits oeufs en chocolat noir sertis de feuilles d'or, la poule aux oeufs d'or est une ode au chocolat grand cru ! Philippe Segond a sélectionné quelques-uns de ces cépages fétiches pour en extraire cette composition très cacaotée qui fera le bonheur des amateurs d'excellent chocolat du monde. 

. Crumble cacao et noix du Brésil au sucre Rapadura d'Amérique Latine
. Crémeux chocolat noir Taïnori (Rép. Dominicaine)
. Biscuit chocolat noir Guanaja (Honduras)
. Chantilly chocolat au lait (Equateur)
. Décor en chocolat noir 

Nous espérons que vous serez conquis par ces créations audacieuses, du dressage jusqu'à la dégustation !

Nos poulettes de Pâques seront disponibles du 19 au 22 avril 2019 uniquement dans nos pâtisseries de Venelles, Le Tholonet et Aix-en-Provence Cours Mirabeau. 

Réservation vivement conseillée, en magasin, par téléphone, par email ou en ligne.

Cliquez ici pour trouver la boutique la plus proche de chez vous

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre