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Chocolat Ecrin Symétrie 810g
Chocolat Ecrin Symétrie 810g
Chocolat Ecrin Symétrie 810g
Chocolat Ecrin Symétrie 810g

Ecrin Symétrie 810g

84,90 €
TTC

COFFRET SYMETRIE 810g DE DELICIEUX CHOCOLATS 

810g de nos meilleurs chocolats artisanaux répartis sur 3 niveaux au coeur d'un superbe écrin noir et blanc. 

Un cadeau idéal pour toutes les occasions ! 

Assortiment de ganaches et pralinés maison (caramel, pures origines, framboise, café, thym, figue, praliné coco, etc.) signé Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France.

Votre assotiment
  • Mélange noir et lait

Modes de livraison disponibles
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Quels bonbons de chocolats composent nos assortiments en coffret-cadeau ?

Vous avez le choix entre nos assortiments variés (chocolat noir et au lait), uniquement noir ou uniquement au chocolat au lait.

Notre gamme de chocolats se compose de :

  • Ganaches pure origine chocolat noir ou chocolat au lait Vénézuela, Magagascar et République Dominicaine
  • Ganaches provençales : thym, romarin, fleur de sel de Camargues, huile d'olive, miel de Lavande 
  • Ganaches aux fruits : passion, framboise, figue
  • Autres ganaches : vanille, piment d'espelette, café, poivre du timut, poivre de sichuan
  • Des pralinés maison pure amande et pure noisette, praliné à la cachuète
  • Des pralinés maison exotiques : fruit de la passion, noix de coco

Dans cette boite rigide, vos chocolats sont parfaitement protégés pour voyager en toute sécurité en France et en Europe.

Téléchargez le dépliant ici 

Comment fabriquons-nous nos chocolats ?

Nos ganaches et nos pralinés sont fabriqués artisanalement dans notre atelier à Palette près d'Aix-en-Provence avec tous les grands crus de cacaoyers, des crèmes, des émulsions, des épices infusées, mêlées aux saveurs de fruits et de pralinés plus ou moins torréfiés. Ces intérieurs raffinés sont enrobés de fin chocolat issu des plus belles origines (Côte d’Ivoire, Equateur, Java, Venezuela, etc.) Une alchimie subtile et gourmande

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Poids
810g
DLUO
3 mois après achat
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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