Jury du concours du macaron amateur du Var

Le 9 février dernier, Philippe Segond a eu l'honneur de juger les réalisations des pâtissiers amateurs candidats au concours du macaron amateur du Var.

Philippe Segond a eu l'honneur d'être sélectionné comme jury au concours du macaron amateur du Var

Philippe Segond été l'invité de l'édition 2018 du concours du macaron amateur du Var qui s'est déroulé le samedi 9 février dans le laboratoire de pâtisserie de Denis Matyasy à Hyères. 

Pour la seconde année consécutive, il a eu le plaisir de déguster et de juger les très belles réalisations des pâtissiers amateurs du Var. "Le niveau été très élevé comme d'habitude et nous avons partagé un très bon moment de convivialité entre passionnés de pâtisserie" confie t-il. 

Cette année la victoire a été attribué à Delphine Sevin, blogeuse culinaire du site Ma cuisine gourmande, pour son macaron "Pralicahuoise" au praliné cacahuète et confit de framboise.  Bravo !

Delphine aura l'honneur de représenter notre région pour la finale nationale du concours. Aller Delphine !

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre