Nos créations pâtissières 2017 en vidéo
L'hiver sera doux avec les créations de Philippe Segond !
Savourez en image les dernières recettes de votre pâtissier préféré !
Cet hiver, Philippe Segond et son équipe revisitent des grands classiques de la pâtisserie française comme le Baba, le Saint-honoré ou la tarte Tatin et signent de nouvelles recettes inédites d'entremets exquis.
Des gâteux somptueux à shopper en ligne
Vous pouvez commander nos nouveautés sur notre boutique en ligne et les retirer dans nos trois pâtisseries-salons de thé d'Aix-en-Provence, Venelles et Le Tholonet.
Horaires et plan d'accès de nos magasins ici
Parmi les nouveautés, vous succomberez :
- Au Saveur : notre Saint-honoré marron-poire
- Au Souverain : une mousse chocolat au lait cache un coeur croquant de noisettes entières, caramel et vanille
- Au Senseï : une interprétation moderne et exotique de la tarte tatin
- Au Sommet : un sublime Mont-blanc aux marrons de Collobrières
- Au Sunny : un Baba très punchy à l'orange et au fruit de la passion imbibé de Passoa
- Au Sister : un chou croquant garni de caramel et couronné d'une ganache montée à la cacahuète
- Au Storm : un éclair au chocolat pas comme les autres !
Ces sept nouveaux gâteaux sont disponibles en portion individuelle ou en entremet à partager. Ils viennent compléter une collection hivernale de 20 desserts au total.
N'hésitez pas à partager vos impressions en commentaire si vous avez déjà eu l'occasion de les goûter !