PAQUES Canard fourré praliné noir 130g

Canard fourré praliné noir 130g

CANARD DE PAQUES EN CHOCOLAT ENTIEREMENT FOURRE DE PRALINE 

Adorable petit canard en chocolat fourré de praliné fondant comme un gianduja. Enrobage chocolat noir 66% Caraïbes 

Disponible en chocolat noir ou chocolat au lait

Exclusivité web. Expédition ou click and collect

Modes de livraison disponibles
Retrait boutique
Colissimo
Chronofresh
 

Vidéo de fabrication de nos canards gianduja

Canard de Pâques moulé à la main et fourré de praliné maison à la poche par nos artisans chocolatiers.

Praliné fondant à la noisette noir pour les canards au chocolat noir 66% origine Caraibes.

Praliné fondant à la noisette lait pour les canard en chocolat au lait 39% origine Vietnam 

Composition / allergènes
Pâte de cacao, beurre de cacao, praliné amande-noisettes, sucre, beurre. Allergènes : lactose, soja, fruits à coque
Poids
130g
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

Vous allez adorer

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...