LES COMMANDES POUR LE 31.12 SONT CLOTUREES
Merci de votre compréhension.
BUCHE PATISSIERE POMME-CITRON ET MIEL Biscuit fondant pain d’épices (coriandre, muscade, gingembre et cannelle) crémeux au miel de lavande et cubes de pommes reinettes cuits à basse température, chantilly au citron. FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12
Rupture de stockBUCHE PATISSIERE MARRON CASSIS ET COING Biscuit Succès à la farine de châtaigne, compotée de coing et cassis égrappé, fine feuille de chocolat croustillant, mousse « plume » au marron confit. FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12
Rupture de stockBUCHE PATISSIERE A LA NOISETTE Sur un crumble au cacao est posé un cœur de noisettes caramélisées avec une crème diplomate vanillée, un caramel soyeux et une mousse chocolat noir Equateur Guayaquil FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12
Rupture de stockBUCHE FRAMBOISE ET ROSE Pain de Gènes aux amandes incrusté de pépites de framboises, crème légère à la vanille planifolia du Mexique, mousse à la purée de framboise et eau de rose, Merci d'indiquer la date et l'heure de retrait de votre commande dans l'onglet "Personnalisation" FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12
Rupture de stockLA BUCHE INTENSEMENT CHOCOLAT Retrouvez votre gâteau préféré sur votre table de fêtes ! Dacquoise amandes, croustillant praliné, mousse chocolat noir 64% « pure origine Forasteros de côte d’Ivoire », Glaçage noir. FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12
Rupture de stockBUCHE GLACEE AUX AGRUMES Meringue croustillante au zeste de clémentine, sorbet au yaourt, compotée d’agrumes (orange, citron, zeste de pamplemousse) mousse glacée à l’orange NOUS NE PRENONS PLUS DE SAPRISTI EN COMMANDE Une boite isotherme est nécessaire pour le transport
Rupture de stockBUCHE GLACEE FRUITS ROUGES ET SIROP D'ERABLE Philippe Segond vous fait voyager sur les rives du fameux fleuve québécois ! Biscuit noix de macadamia, nougat glacé au sirop d’érable et myrtilles, sorbet framboise. FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12 Une boite isotherme est nécessaire pour le transport
Rupture de stockBUCHE GLACEE CHOCOLAT-VANILLE PECAN Biscuit chocolat, crème glacée à l’infusion de gousse vanille, caramel souple et noix de pécan caramélisées. Glace chocolat noir FIN DES COMMANDES LE 28.12 POUR LE 31.12 Une boite isotherme est nécessaire pour le transport
Rupture de stock