Nouveautés 2019 : 8 recettes merveilleuses de crèmes pralinées à tartiner

Philippe Segond et nos artisans chocolatiers sont heureux de vous présenter notre gamme de 8 recettes de crèmes pralinées maison à tartiner. Sans huile de palme et sans conservateurs

Vous allez adorer nos nouvelles crèmes pralinées à tartiner ! 8 recettes irrésistibles à tester d'urgence 

Vous étiez très nombreux à nous le demander, Philippe Segond et son équipe de chocolatiers ont travaillé tout l'été pour mettre au point une gamme complète de crèmes pralinées absolument exquises !

Ce n'est pas une recette qu'ils vous proposent mais bien 8 déclinaisons gourmandes à souhait de "pâtes à tartiner" 100% maison, 100% addictives. Vous allez adorer !

Pots de 200g en verre
Tarif de lancement : 11.80 €

Les crèmes pralinées classiques et décadentes

Les amateurs de pâtes à tartiner traditionnelles seront conquis par nos trois grands classiques 

  • Crème pralinée pure noisettes composée de plus de 60% de noisettes françaises torréfiées mélangées à du très bon chocolat au lait. Texture lisse et soyeuse parfaite pour vos tartines et crêpes.

  • Crème pralinée pure amandes composée de plus de 60% d'amandes françaises lentement torréfiées associées au chocolat au lait.

  • Crème pralinée croustillante composée d'un praliné amande-noisette et d'éclat de biscuit feuillantine pour une texture extra croustillante. A s'en lécher les doigts.

Le mariage étonnant du praliné et des aromates provençaux

Comme à son habitude Philippe Segond invite le terroir provençal dans cette collection à travers 3 propositions audacieuses, délicates et parfaitement équilibrées. De quoi donner une nouvelle dimension gastronomique à la pâte à tartiner.

  • Crème pralinée au romarin sauvage délicatement infusé et incorporé au délicieux praliné amande-noisette. Quelques éclats de biscuit apporte une touche croustillante à cette recette aussi gonflée que savoureuse.

  • Crème pralinée au thym des collines directement infusé directement dans le praliné maison

  • Crème Caramel à la fleur de sel de Camargue. Parce que la Provence aussi offre un sel d'exception ! 

Les aficionados de nos ballotins de chocolats fins retrouverons un peu de la saveurs si particulière et délicate de nos bonbons "farigoule" et "garrigues" 

Les créations originales, pleines de gourmandise

Retrouvez également daotre gamme deux recettes gourmandes aux saveurs franches :

  • Crème praliné à la cacahuète. Délicieuse et généreusement parfumée à l'arachide

  • Crème praliné au café torréfié. Élaborée à partir de grains de café spécialement sélectionnés et lentement torréfiés à cœur.

Ces crèmes pralinées sont déjà disponibles à la vente à l'unité dans toutes nos boutiques-salons de thé du Pays d'Aix. Des produits 100% Provence, 100% artisanat et amour du travail bien fait. De beaux et bons produits locaux à offrir ou à partager avec tous ceux que vous aimez.

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre