Philippe Segond présente sa collection de desserts glacés 2018

Cet été rafraîchissez-vous avec notre collection glacier 2018 : coupes glacées, entremets glacés, petits pots de glaces et sorbets et boissons frappées.

Découvrez nos nouveautés glacées de l'été 2018

Pour vous rafraîchir cet été à Aix-en-Provence, vous pouvez plonger tout habillé dans la fontaine Rotonde, visiter toutes les églises et cathédrales de la ville ou vous attabler dans nos salons de thé climatisés d'Aix-en-Provence, Le Tholonet et Venelles en savourant nos délicieux produits givrés. 

Notre équipe vous propose de nombreuses nouveautés glacées : coupes de glaces, entremets glacés, sorbets et crèmes glacées artisanales en pot et boissons frappées. 

Quels sont les nouveaux gâteaux glacées de votre maître glacier préféré ?

Nous vous proposons quatre recettes de desserts glacés pour vos repas estivaux entre amis ou en famille, dont deux entremets inédits. Ces créations seront disponibles sur commande uniquement, et 48h à l'avance, de juin à septembre dans nos trois boutiques.

    - L'éternelle corbeille en nougatine garnie de boules de glaces et de sorbets au choix, à composer selon vos envies du moment parmi nos 30 parfums.

    - Le classique vacherin glacé et sa meringue croquante à souhait. A personnaliser avec deux parfums de sorbet ou crème glacée maison de votre choix. 

    - Le Sibérien, nouveauté de l'été 2018, composé d'une crème glacée au chocolat noir amer et élégant, d'un parfait glacé à la vanille marbré de caramel et noix de pécan sur un biscuit cacaoté. Disponible uniquement pour 4 et 6 personnes.

    - Le Sensuel, gâteau glacé inédit, à base de nougat glacé au miel de lavande de Forcalquier et amandes finement caramélisées, sorbet plein fruit à la framboise et crème glacée au calisson d’Aix. Formats : 4 et 6 parts.

Tarif : 5.70 € / part

Commande en ligne ici 

Nouveaux accords de goûts et format revisité pour nos fameuses coupes glacées artisanales

Encenser par les journalistes de La Provence en 2017, nos coupes de glaces font leur retour dans nos vitrines avec, pour l'occasion, un nouveau look et de nouvelles associations de saveurs. Découvrez-les sans attendre !

Nos artisans glaciers ont imagine 6 coupes pour votre plus grand plaisir :

    - Le classique Sunday aux fruits rouges : Sorbets fraise et framboise, crème glacée vanille, coulis de framboise, sirop de coquelicot, chantilly et meringue.

    - Sakura, la nippone. Faites voyager vos sens au pays du soleil levant avec cette coupe glacées de caractère. Crème glacée thé Matcha, sorbet yuzu, compotée de griottes, sirop de cerise et chantilly.

    - Silvacane, l'aixoise revisitée. Sorbet orange sanguine, crème glacée calissons, abricots moelleux hachés, sirop d’orange et chantilly.

    - Solitude. Comme un chocolat liégois généreux et gourmand : Crèmes glacées chocolat noir, vanille et praliné croquant, sauce chocolat onctueuse et chantilly au cacao.

    - Sottise Melba, la nouveauté 2018 : Sorbet abricot, crème glacée vanille, coulis de pêches, chantilly et amandes effilées.

    - Soupir, l'exotique. Sorbet pamplemousse, sorbet mangue, sirop fruit de la passion, morceaux d’ananas semi-confit et chantilly glacée.

Préparées chaque matin dans notre glacerie du Célony et emballées dans des petits pots fraîcheur, ces coupes de glaces pourront être déguster au frais, confortablement installé dans nos salons de thé ou emporter pour vous accompagner partout dans vos virées shopping, flâneries citadines et autres balades estivales au pied de la Sainte-Victoire.

Tarif : 5.90 €

Des boissons givrées à la carte de nos salons de thé d'Aix et Palette

Avec l'arrivée (tardive !) des beaux jours notre équipe est ravie de pouvoir enfin vous servir en salle nos boissons frappées fraîches et élégantes :

    - Café glacé 

    - Chocolat glacé. Parce qu'on ne saurait se priver de chocolat pour cause de fortes températures ! Les amateurs de vrais chocolats pourrons continuer de savourer nos 6 recettes maison onctueuses et très gourmandes en version glacée tout l'été. Ouf !

    - Thé glacé préparé minute à partir des mélanges de thés de la marque Dammann Frères sélectionnée par notre équipe.

Des crèmes glacées et sorbets pleins fruits 100 % artisanaux 

Chez Philippe Segond point d'ajout inutiles pour la confection de nos glaces. Nos sorbets sont pleins fruits et élaborés à partir des meilleurs fruits frais. Nos crèmes glacées bénéficient de la même attention pour vous offrir des textures riches et des goûts francs.

Cet été nous vous recommandons de découvrir nos best sellers givrés : chocolat noir, praliné croquant, framboise ou encore calisson et de vous laissez surprendre par nos propositions audacieuses : thym des garrigues et croquant aux amandes, thé matcha ou encore miel de Provence-pignons. 

Nos crèmes glacées et sorbets sont déclinés en deux formats :

- 125 ml (soit l'équivalent de 2 boules de glaces) : 3.50 €

- 450 ml : 9.05 €

Réservez en ligne vos glaces en pots 

Pour le transport de vos desserts glacés nous avons pensé à tout ! Demandez à notre équipe un sac isotherme.

Nous espérons que vous serez conquis par cette collection glacier 2018 ! N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences de dégustation.

Toute l'équipe de la Maison Philippe Segond vous souhaite un bel été à Aix-en-Provence !

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre