Notre Vacherin glacé (sans gluten)
L'association exquise et rafraîchissante d'une meringue blanche croquante et de la glace artisanale dans un dessert idéal pour vos soirées et événements estivaux.
Si vous souhaitez d'autres parfums ou un entremet plus grand, contactez-nous.
(Photo non contractuelle)
Disponible de mai à septembre
Ce gâteau nécessite...
Nouveau gâteau Sous-Bois
Avec un biscuit sans gluten aux amandes, une compotée de fraise des bois et un crémeux de myrtilles framboises et crème meringuée à la vanille bourbon
Gâteau sans gluten 5 fruits exotiques - 4 à 6 personnes
Moelleux et fruité, ce délicieux gâteau de voyage pâtissier est sans contrainte de conservation ni de transport.
Fabriqué par nos artisans pâtissiers à Aix-en-Provence il est composé d'une purée de fruits exotiques (mangue, citron vert, pamplemousse et combawa) et biscuit tendre à la noix de coco....
L'indémodable interprétation du Castel par Philippe Segond
Cette recette façon Castel se compose d'un biscuit sans gluten aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine.
Il s'agit d'un gâteau souple non croustillant.
Pour un nombre plus important de convives nous contacter
Produit indisponible à la commande pour les 24 et 25...
Crème caramel à la fleur de sel de Camargue à tartiner
Crème caramel régressive et addictive à la pointe de sel provençal.
Texture lisse et gourmande à tartiner sans modération sur des crêpes, petits pains ou brioches.
Fabrication maison dans notre chocolaterie près d'Aix-en-Provence.
Pot en verre de 200g
CETTE TARTE MULTIFRUITS EXOTIQUES FERA VOYAGER VOS PAPILLES
Pâte sablée, crème d'amande coco, crème légère à la mangue et cocktail de fruits frais exotiques (banane, kiwi, noix de coco, ananas, papayes) pour une explosion de saveurs toute en légèreté.
Création spéciale confinement
Disponible en format 4 et 6 personnes uniquement.
Retrait à Venelles et...
LE RUBY
Un délicieux entremet léger et frais.
Ce dessert se compose d'un biscuit financier aux amandes sans gluten, d'une compotée de fruits rouges, et mousse à la fraise Marra des bois.
ATTENTION LA PRESENTATION DE CET ENTREMET A CHANGE, PHOTOS NON CONTRACTUELLES, LES NOUVELLES SONT EN COURS MERCI.
Gâteau sans gluten pécan-caramel - 4 à 6 personnes
Un gâteau de voyage très gourmand au caramel à la fleur de sel de Camargue, texturé de morceaux de noix de pécan caramélisées et posé sur un biscuit marbré vanille-chocolat.
Ce moelleux sera facile à transporter et à conserver hors de votre réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Congélation possible....