Plateau de minis desserts
Retrouvez vos entremets préférés en format miniature : Signature, Snob, petits choux garnis et tartelettes aux fruits de saison.
Des bouchées raffinées et délicieuses, idéales pour vos cocktails privés comme professionnels, réceptions, cafés gourmands ou en accompagnement d'une coupe de champagne
Assortiment non personnalisable
CETTE TARTE MULTIFRUITS EXOTIQUES FERA VOYAGER VOS PAPILLES
Pâte sablée, crème d'amande coco, crème légère à la mangue et cocktail de fruits frais exotiques (banane, kiwi, noix de coco, ananas, papayes) pour une explosion de saveurs toute en légèreté.
Création spéciale confinement
Disponible en format 4 et 6 personnes uniquement.
Retrait à Venelles et...
Plateau de délicieux canapés maison
Niçoise tomate cerise-œuf de caille, saumon fumé-aneth, foie gras de canard et figue confite, plateau de crudités et fromage fouetté et plateau 3 fromages.
Idéal pour vos apéritifs dînatoires, cocktails professionnels et brunch
Assortiment non personnalisable
Sachet de 36 calissons d'Aix traditionnels - 420 g
Sans doute les meilleurs calissons d'Aix-en-Provence parce que fabriqués sur une presse à calisson non automatisée, en petite quantité pour une fraîcheur absolue à partir des meilleurs amandes rigoureusement sélectionnées par Philippe Segond et riche en melon confit.
Vous apprécierez leur saveur marquée...
Notre Vacherin glacé (sans gluten)
L'association exquise et rafraîchissante d'une meringue blanche croquante et de la glace artisanale dans un dessert idéal pour vos soirées et événements estivaux.
Si vous souhaitez d'autres parfums ou un entremet plus grand, contactez-nous.
(Photo non contractuelle)
Disponible de mai à septembre
Ce gâteau nécessite...
LE RUBY
Un délicieux entremet léger et frais.
Ce dessert se compose d'un biscuit financier aux amandes sans gluten, d'une compotée de fruits rouges, et mousse à la fraise Marra des bois.
ATTENTION LA PRESENTATION DE CET ENTREMET A CHANGE, PHOTOS NON CONTRACTUELLES, LES NOUVELLES SONT EN COURS MERCI.
Le gâteau "Signature" de la Maison
La recette culte qui a fait la renommée de Philippe Segond dans tout le Pays d'Aix.
Son biscuit au praliné incroyablement croustillant et sa mousse au chocolat intense et aérienne en fait le dessert préféré des amateurs de gâteaux au chocolat.
Au-delà de 20 parts nous contacter
Gâteau sans gluten pécan-caramel - 4 à 6 personnes
Un gâteau de voyage très gourmand au caramel à la fleur de sel de Camargue, texturé de morceaux de noix de pécan caramélisées et posé sur un biscuit marbré vanille-chocolat.
Ce moelleux sera facile à transporter et à conserver hors de votre réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Congélation possible....
Un gâteau chocolat-noisette très réconfortant
Sous une couronne de chantilly au chocolat se cache un coeur croquant aux noisettes entières caramélisées délicieusement gourmand et une crème diplomate à la Vanille du Mexique.
Produit indisponible à la commande les 24 et 25 décembre car nous ne fabriquons que des bûches ces jours-là
Pour le 31 décembre, ce...