Philippe Segond s'associe à la Maison Barone pour une nouvelle ère de gourmandise et de tradition. 

Philippe Segond s'associe à la Maison Barone pour une nouvelle ère de gourmandise et de tradition.

Depuis des années, Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France, incarne l'excellence de la pâtisserie, confiserie et chocolaterie provençale. Chacune de ses créations reflète un savoir-faire d'exception, enraciné dans les valeurs de l'artisanat culinaire et de l'amour des bons produits. 

Aujourd'hui, Philippe Segond ouvre une nouvelle page de son histoire en s'unissant à la Maison Barone. Cette fusion donne naissance à une identité renouvelée : "Maison Barone".

 À l'occasion de ce rapprochement, un nouvel établissement ouvrira ses portes en décembre 2024 au cœur de Luynes, avenue Fortuné Ferrini. Sur 200m², ce lieu sera le premier ambassadeur du renouveau de la marque, pensé comme un espace d'excellence et de partage autour du goût.

Les visiteurs découvrent ainsi une gamme de produits enrichie, où la tradition côtoie la créativité. En plus des confiseries et pâtisseries qui ont fait la réputation de Philippe Segond, la Maison Barone proposera une offre complète autour du plaisir gustatif : du snacking haut de gamme, une torréfaction artisanale, une chocolaterie fine, et une sélection de produits boulangers de qualité.

Plongez dans l'univers de "Maison Barone par Philippe Segond" et laissez-vous séduire par l'avant-goût de cette nouvelle identité.

Le magasin disposera aussi du service "Click and collect"

Nos entremets

Nos bûches

Disponible à partir du 1er Décembre 2024

copy of Brindille Signature copy of Brindille Signature 2
  • Online only
  • New
Notre incontournable brindille intensément chocolat Retrouvez votre gâteau préféré sur votre table de fêtes ! Un praliné crunchy aux fruits secs est soutenu par la force de la mousse au chocolat noir Caraïbes Fin des commandes le 20.12 pour le 24 et le 25 décembre et le 27.12 pour le nouvel an.