PAQUES Poule Botero garnie
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Poule Botero garnie

53,20 €
TTC

POULE BOTERO EN CHOCOLAT GARNIE DE MINIS OEUFS ET FRITURE - 380g

Offrez cette magnifique Poule de Pâques aux courbes arrondies, inspirée de l'oeuvre du peintre Botero 

Moulage généreusement rempli d'oeufs et fritures en chocolat maison noire, lait et blanche. Disponible en chocolat noir, au lait ou blanc (garniture en chocolat assorti) 

Fabrication artisanale dans notre chocolaterie du Tholonet.

Vendue dans son élégante boite de transport.

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Notre secret pour des chocolats de Pâques uniques ? du très bon chocolat, un tour de main exceptionnel et surtout beaucoup de passion et de patience

Philippe Segond a sélectionné pour vos moulages de Pâques son chocolat favori, garanti pur beurre de cacao avec une teneur en pâte de cacao très élevée. C'est pour cela que nos chocolats sont à la fois très aromatiques et si soyeux au palais.

   - Chocolat noir 66% pur origine Caraïbe pour vos moulages noirs

   - Chocolat au lait 32% origine Vietnam pour vos moulages au chocolat au lait

   - Chocolat blanc de grande qualité gustative, onctueux et crémeux pour nos moulages blancs (ils sont parfois colorés)

6 parfums de fritures de Pâques maison garnissent nos moulages

   - chocolat noir-pistache

   - chocolat noir nature 

   - chocolat au lait nature

   - chocolat au lait et praliné noisettes 60%

  - chocolat blanc caramélisé 

- chocolat blanc-amande

Tous nos moulages de Pâques, fritures et sujets sont fabriqués à la main par nos artisans chocolatiers dans notre chocolaterie du Tholonet, près d'Aix-en-Provence. N'hésitez pas à vous rendre à la boutique pour admirer leur travail d'orfèvre à travers la verrière que nous avons spécialement aménagé.

Vous serez surpris par la précision des gestes reproduits à l'identiques pour chaque pièce, du temps nécessaire pour le coulage du chocolat dans les moules, pour le séchage et le démoulage à la main, avec douceur et dévotion... Un savoir-faire exceptionnel et une passion sans limite qui nous enchante depuis près de 40 ans...

Chacun de nos moulages est présenté dans une boite de protection adaptée et élégante pour garantir le transport et le dépôt dans votre jardin en toute sécurité

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.

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