• Retrait boutique
Sujets en chocolat de Pâques Poule Botero garnie | 380g - 13cm
Sujets en chocolat de Pâques Poule Botero garnie | 380g - 13cm
Sujets en chocolat de Pâques Poule Botero garnie | 380g - 13cm
Sujets en chocolat de Pâques Poule Botero garnie | 380g - 13cm

Poule Botero garnie | 380g - 13cm

Retrait boutique à partir du 9 mars
62,00 €
TTC

Poule de Pâques garnie de friture et oeufs - 380g 13cm

Offrez cette magnifique Poule de Pâques aux courbes arrondies, inspirée de l'oeuvre du peintre Botero 

Moulage généreusement rempli d'oeufs en chocolat noir, lait et blanc. Disponible en chocolat noir, chocolat au lait ou chocolat blanc.  

Fabrication artisanale dans notre chocolaterie du Tholonet.

Vendue dans son élégante boite de transport.

Retrait boutique uniquement

Sélectionnez votre chocolat
  • Chocolat au lait

Modes de livraison disponibles
Retrait boutique
 

Notre secret pour des chocolats de Pâques uniques ? du très bon chocolat, un tour de main exceptionnel et surtout beaucoup de passion et de patience

Philippe Segond a sélectionné pour vos moulages de Pâques son chocolat favori, garanti pur beurre de cacao avec une teneur en pâte de cacao très élevée. C'est pour cela que nos chocolats sont à la fois très aromatiques et si soyeux au palais.

   - Chocolat noir 66% pur origine Caraïbe pour vos moulages noirs

   - Chocolat au lait 38% origine Vietnam pour vos moulages au chocolat au lait

   - Chocolat blanc de grande qualité gustative, onctueux et crémeux pour nos moulages blancs (ils sont parfois colorés)

4 parfums de fritures de Pâques maison garnissent nos moulages

   - chocolat blanc

   - chocolat noir 

   - chocolat au lait 

  - chocolat blanc caramélisé 

Tous nos moulages de Pâques, fritures et sujets sont fabriqués à la main par nos artisans chocolatiers dans notre chocolaterie du Tholonet, près d'Aix-en-Provence. N'hésitez pas à vous rendre à la boutique pour admirer leur travail d'orfèvre à travers la verrière que nous avons spécialement aménagé.

Vous serez surpris par la précision des gestes reproduits à l'identiques pour chaque pièce, du temps nécessaire pour le coulage du chocolat dans les moules, pour le séchage et le démoulage à la main, avec douceur et dévotion... Un savoir-faire exceptionnel et une passion sans limite qui nous enchante depuis près de 40 ans...

Chacun de nos moulages est présenté dans une boite de protection adaptée et élégante pour garantir le transport et le dépôt dans votre jardin en toute sécurité

Composition / allergènes
Chocolat noir, sucre, beurre de cacao, fève de cacao, lécithine de tournesol
Poids
380g
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.
Dimensions
13 cm

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :