- Retrait boutique
Coccinelle garnie 100g
COCCINELLE DE PAQUES EN CHOCOLAT - GARNI - 100g
Adorable coccinelle en chocolat à croquer noir ou au lait. Vous allez craquez pour son grand nourrir et son regard taquin !
Petit moulage garni de minis oeufs et fritures en chocolat fabriqué à la main par nos maîtres artisans chocolatiers dans notre chocolaterie du Tholonet. Sans colorant et sans huile de palme. Version noire vegan.
Modes de livraison disponibles

Notre secret pour des chocolats de Pâques uniques ? du très bon chocolat, un tour de main exceptionnel et surtout beaucoup de passion et de patience
Philippe Segond a sélectionné pour vos moulages de Pâques son chocolat favori, garanti pur beurre de cacao avec une teneur en pâte de cacao très élevée. C'est pour cela que nos chocolats sont à la fois très aromatiques et si soyeux au palais.
- Chocolat noir 66% pur origine Caraïbe pour vos moulages noirs
- Chocolat au lait 32% origine Vietnam pour vos moulages au chocolat au lait
- Chocolat blanc de grande qualité gustative, onctueux et crémeux pour nos moulages blancs (ils sont parfois teintés avec des colorants alimentaires naturels)
Tous nos moulages de Pâques, fritures et sujets sont fabriqués à la main par nos artisans chocolatiers dans notre chocolaterie du Tholonet, près d'Aix-en-Provence. N'hésitez pas à vous rendre à la boutique pour admirer leur travail d'orfèvre à travers la verrière que nous avons spécialement aménagé.
Vous serez surpris par la précision des gestes reproduits à l'identiques pour chaque pièce, du temps nécessaire pour le coulage du chocolat dans les moules, pour le séchage et le démoulage à la main, avec douceur et dévotion... Un savoir-faire exceptionnel et une passion sans limite qui nous enchante depuis près de 40 ans...
Chacun de nos moulages est présenté dans une boite de protection adaptée et élégante pour garantir le transport et le dépôt dans votre jardin en toute sécurité
Découvrez en boutique nos autres chocolats de la gamme "Pâques à la ferme"
La ferme s'invite dans nos chocolateries de Palette, Venelles et Aix-en-Provence à travers des moulages plus attachants les uns que les autres !
Nos maîtres chocolatiers vous proposent notamment : trois modèles de lapins, deux tailles de canards et un chien. Ce cochon existe également en format miniature (80g)
Ces moulages fermiers sont vendus creux c'est à dire non garnis d'oeufs et fritures. Vous pouvez toutefois demandé à les remplir de minis oeufs aromatisés et fritures pralinées ou natures.
Tous nos chocolats de Pâques sont présentés dans des boites de protection élégantes et colorées idéales pour un transport en toute sécurité et pour être caché dans vos jardins.
- Composition / allergènes
- Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
- Poids
- 1OOg
- Conseils de conservation
- Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
- Conseils de dégustation
- Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.