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Moulages en chocolat de Pâques Lapin de Pâques garni (2 tailles)
Moulages en chocolat de Pâques Lapin de Pâques garni (2 tailles)
Moulages en chocolat de Pâques Lapin de Pâques garni (2 tailles)
Moulages en chocolat de Pâques Lapin de Pâques garni (2 tailles)

Lapin de Pâques garni (2 tailles)

Retrait en magasin
25,80 €
TTC

ADORABLE LAPINOU EN CHOCOLAT GARNI DE MINIS OEUFS

Vous allez craquer pour ce mignon lapin de Pâques en chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc

Moulage fabriqué à la main par nos maîtres artisans chocolatiers dans notre atelier du Tholonet, près d'Aix-en-Provence. 

Assortiment de 100g de minis oeufs de Pâques artisanaux à l'intérieur du moulage (pralinés, ganaches, abricot, framboise, dragéifiés, etc)

Deux tailles disponibles : 

   - Petit : 135g 16cm - 25.80 €

   - Grand : 270g 21cm - 41.50 €


Produit non expédiable. Retrait boutique uniquement 

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Notre secret pour des chocolats de Pâques uniques ? du très bon chocolat, un tour de main exceptionnel et surtout beaucoup de passion et de patience

Philippe Segond a sélectionné pour vos moulages de Pâques son chocolat favori, garanti pur beurre de cacao avec une teneur en pâte de cacao très élevée. C'est pour cela que nos chocolats sont à la fois très aromatiques et si soyeux au palais.

   - Chocolat noir 66% pur origine Caraïbe pour vos moulages noirs

   - Chocolat au lait 38% origine Vietnam pour vos moulages au chocolat au lait

   - Chocolat blanc de grande qualité gustative, onctueux et crémeux pour nos moulages blancs (ils sont parfois colorés)

Tous nos moulages de Pâques, fritures et sujets sont fabriqués à la main par nos artisans chocolatiers dans notre chocolaterie du Tholonet, près d'Aix-en-Provence. N'hésitez pas à vous rendre à la boutique pour admirer leur travail d'orfèvre à travers la verrière que nous avons spécialement aménagé.

Vous serez surpris par la précision des gestes reproduits à l'identiques pour chaque pièce, du temps nécessaire pour le coulage du chocolat dans les moules, pour le séchage et le démoulage à la main, avec douceur et dévotion... Un savoir-faire exceptionnel et une passion sans limite qui nous enchante depuis près de 40 ans...

Chacun de nos moulages est présenté dans une boite de protection adaptée et élégante pour garantir le transport et le dépôt dans votre jardin en toute sécurité

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
DLUO
85g OU 170g
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.
Dimensions
16 ou 21cm
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Basé sur 3 avis

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    Excellent

  • 5

    Très beau... sens bon le chocolat....pas encore dégusté

  • 5

    Très joli !



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