- Retrait boutique
Cochon de Pâques garni 145g
ADORABLE COCHON DE PAQUES EN CHOCOLAT
Adorable cochon en chocolat à croquer, prêt à offrir à Pâques dans son joli coffret de transport.
Vous serez conquis par son sourire charmeur et son groin coquin !
Moulage garni de 100g de minis oeufs de Pâques et friture en chocolat maison. Fabrication à la main par nos maîtres artisans chocolatiers dans notre chocolaterie du Tholonet
Disponible en chocolat noir ou au lait
Modes de livraison disponibles

Notre secret pour des chocolats de Pâques uniques ? du très bon chocolat, un tour de main exceptionnel et surtout beaucoup de passion et de patience
Philippe Segond a sélectionné pour vos moulages de Pâques son chocolat favori, garanti pur beurre de cacao avec une teneur en pâte de cacao très élevée. C'est pour cela que nos chocolats sont à la fois très aromatiques et si soyeux au palais.
- Chocolat noir 66% pur origine Caraïbe pour vos moulages noirs
- Chocolat au lait 38% origine Vietnam pour vos moulages au chocolat au lait
- Chocolat blanc de grande qualité gustative, onctueux et crémeux pour nos moulages blancs (ils sont parfois teintés avec des colorants alimentaires naturels)
Tous nos moulages de Pâques, fritures et sujets sont fabriqués à la main par nos artisans chocolatiers dans notre chocolaterie du Tholonet, près d'Aix-en-Provence. N'hésitez pas à vous rendre à la boutique pour admirer leur travail d'orfèvre à travers la verrière que nous avons spécialement aménagé.
Vous serez surpris par la précision des gestes reproduits à l'identiques pour chaque pièce, du temps nécessaire pour le coulage du chocolat dans les moules, pour le séchage et le démoulage à la main, avec douceur et dévotion... Un savoir-faire exceptionnel et une passion sans limite qui nous enchante depuis près de 40 ans...
Chacun de nos moulages est présenté dans une boite de protection adaptée et élégante pour garantir le transport et le dépôt dans votre jardin en toute sécurité
Découvrez en boutique nos autres chocolats de la gamme "Pâques à la ferme"
La ferme s'invite dans nos chocolateries de Palette, Venelles et Aix-en-Provence à travers des moulages plus attachants les uns que les autres !
Nos maîtres chocolatiers vous proposent notamment : trois modèles de lapins, deux tailles de canards et un chien.
Ces moulages fermiers sont vendus creux c'est à dire non garnis d'oeufs et fritures. Vous pouvez toutefois demandé à les remplir de minis oeufs aromatisés et fritures pralinées ou natures.
Tous nos chocolats de Pâques sont présentés dans des boites de protection élégantes et colorées idéales pour un transport en toute sécurité et pour être caché dans vos jardins.
- Composition / allergènes
- Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
- Conseils de conservation
- Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
- Conseils de dégustation
- Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.
-
Très bon également, mais dommage qu'il ne soit pas garni