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Sujets en chocolat de Pâques Oeuf de Pâques garni (4 tailles)
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Sujets en chocolat de Pâques Oeuf de Pâques garni (4 tailles)
Sujets en chocolat de Pâques Oeuf de Pâques garni (4 tailles)

Oeuf de Pâques garni (4 tailles)

Retrait boutique à partir du samedi 9 mars
14,90 €
TTC

Oeuf de Pâques en chocolat garni de minis oeuf et friture

C'est l'un des moulages traditionnels de Pâques. Et quand il est moulé à la main avec amour et à partir de très bon chocolat, l'oeuf s'habille d'excellence.

  - taille 1 : 75g 8cm 14.90 €

  - taille 2 : 180g 13cm 35.80 €

  - taille 3 : 350g 17cm 58.20 €

  - taille 4 : 450g 21cm 73.80 €

Disponible en chocolat noir, blanc ou au lait

Pas de livraison. Retrait boutique obligatoire

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Notre secret pour des chocolats de Pâques uniques ? du très bon chocolat, un tour de main exceptionnel et surtout beaucoup de passion et de patience

Philippe Segond a sélectionné pour vos moulages de Pâques son chocolat favori, garanti pur beurre de cacao avec une teneur en pâte de cacao très élevée. C'est pour cela que nos chocolats sont à la fois très aromatiques et si soyeux au palais.

   - Chocolat noir 66% pur origine Caraïbe pour vos moulages noirs

   - Chocolat au lait 38% origine Vietnam pour vos moulages au chocolat au lait

Différents parfums de fritures de Pâques maison garnissent nos moulages

   - chocolat blanc caramélisé 

   - chocolat noir 

   - chocolat au lait 

  - chocolat blanc 

Aux côtés de minis oeufs ganaches et praliné 

Tous nos moulages de Pâques, fritures et sujets sont fabriqués à la main par nos artisans chocolatiers dans notre chocolaterie du Tholonet, près d'Aix-en-Provence. N'hésitez pas à vous rendre à la boutique pour admirer leur travail d'orfèvre à travers la verrière que nous avons spécialement aménagé.

Vous serez surpris par la précision des gestes reproduits à l'identiques pour chaque pièce, du temps nécessaire pour le coulage du chocolat dans les moules, pour le séchage et le démoulage à la main, avec douceur et dévotion... Un savoir-faire exceptionnel et une passion sans limite qui nous enchante depuis près de 40 ans...

Chacun de nos moulages est présenté dans une boite de protection adaptée et élégante pour garantir le transport et le dépôt dans votre jardin en toute sécurité

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Poids
de 60g à 450g
Conseils de conservation
Nous vous recommandons de conserver nos chocolats dans leur emballage d’origine, dans un endroit sec et frais à une température de 15/16°C
Conseils de dégustation
Garantis pur beurre de cacao, nos chocolats s’apprécient à température ambiante entre 18 et 20°C. A consommer dans les 3 semaines.
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