Macarons et biscuits Sablé chocolat-orange
  • Macarons et biscuits Sablé chocolat-orange

Sablé chocolat-orange

12,25 €
TTC

Biscuit à l'orange et au chocolat noir  - Sachet de 250g 

Le mariage de deux saveurs complémentaires dans un biscuit sablé en forme de feuille.

Idéal en accompagnement de votre tea time ou de vos coupes de glaces et sorbets en été.

Production 100% artisanale à Aix-en-Provence à base de pur beurre français et sans huile de palme.

Chez vous en 48h.

En savoir plus sur notre gamme de biscuits 

Quantité
Chez vous dans 48h

Pourquoi nos gâteaux secs sont-ils si bons ? 

D'abord parce qu'ils sont fabriqués à la main dans notre atelier près d'Aix-en-Provence. Ensuite parce que nous choisissons des ingrédients de première qualité (du beurre frais français, des herbes aromatiques de Provence, etc.). Et enfin grâce au palais et au tour de main exceptionnels de Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur, transmis à nos maîtres biscuitiers. 

A travers cette gamme de biscuits raffinés nous souhaitons vous offrir une balade au coeur de la Provence et ses parfums de thym, d'anis ou de figue.

Bon voyage dans notre garrigues ! 

A quel moment déguster ces biscuits ?

Nos biscuits accompagneront parfaitement un thé ou un café, au petit-déjeuner comme au goûter. En fin de repas il sublimeront vos glaces et sorbets. 

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conservation
Nos gâteaux secs se conservent plusieurs mois à l'abri de l'air et de l'humidité. Nous vous recommandons de les entreposer dans leur emballage dans un endroit sec.
Conseils de dégustation
Nos biscuits accompagnent à merveille une boule de glace ou de sorbet, un thé ou un chocolat chaud

-

Vous aimerez aussi