Gâteau glacé Soupir
Entremet glacé Framboise et calisson
Une recette de dessert glacé très provençale composée d'un sorbet framboise plein fruit et d'une crème glacée incrustée d'éclat de calissons sur un biscuit meringué aux amandes.
De mai à septembre uniquement
Modes de livraison disponibles

Le Soupir : Un été en Provence !
Quoi de plus naturel que de proposer une déclinaison glacée de notre délicieux calisson ? Philippe Segond a mis au point cette recette originale et unique avec l'objectif d'exalter toutes les saveurs de notre emblème gastronomique local. Associée à la puissance du sorbet framboise, la crème glacée au calisson exprime toute sa rondeur et sa générosité.
Disponible de juin à septembre uniquement.
Vous devez transporter ce dessert glacé dans un emballage isotherme et le conserver dans votre congélateur jusqu'au moment de la dégustation. En cas de besoin nous vous fournirons un sac isotherme (en supplément)
- Composition / allergènes
- Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
- Conseils de conservation
- A conserver au congélateur. Nous vous recommandons de venir retirer vos glaces munis de votre propre emballage isotherme ou de compléter vos achats avec notre boite isotherme
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Très beau et trop bon. J'y reviendrai avec plaisir