Gâteau glacé Sensuel

Neuf

Entremet glacé Sensuel

Une recette de dessert glacé très provençale composée d'un nougat glacé au miel de lavande et amandes finement caramélisées et d'un sorbet plein fruit à la framboise qui sublime notre délicieuse crème glacée au calisson d'Aix. 

Disponible en format 4 et 6 parts

48 h de délai pour vos commandes en ligne

Plus de détails

22,80 € TTC

  • 4 personnes
  • 6 personnes

Le Sensuel : Un été en Provence !

Quoi de plus naturel que de proposer une déclinaison glacée de notre délicieux calisson ? Philippe Segond a mis au point cette recette originale et unique avec l'objectif d'exalter toutes les saveurs de notre emblème gastronomique local. Associée à la puissance du sorbet framboise, la crème glacée au calisson exprime toute sa rondeur et sa générosité. Le tout posé sur un nougat glacé très parfumé au miel de lavande de Forcalquier. 

Disponible de mai à octobre 2018 uniquement. 

Vous devez transporter ce dessert glacé dans un emballage isotherme et le conserver dans votre congélateur jusqu'au moment de la dégustation. En cas de besoin nous vous fournirons une boite isotherme.

Composition / allergènesPrésence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
ConservationA conserver au congélateur. Nous vous recommandons de venir retirer vos glaces munis de votre propre emballage isotherme ou de compléter vos achats avec notre boite isotherme (consignée)

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

Texte

loader

* champs requis

Donnez votre avis

Gâteau glacé Sensuel

Gâteau glacé Sensuel

Entremet glacé Sensuel

Une recette de dessert glacé très provençale composée d'un nougat glacé au miel de lavande et amandes finement caramélisées et d'un sorbet plein fruit à la framboise qui sublime notre délicieuse crème glacée au calisson d'Aix. 

Disponible en format 4 et 6 parts

48 h de délai pour vos commandes en ligne

Vous aimerez aussi