

Cette recette façon Castel se compose d'un biscuit aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine.
Il s'agit d'un gâteau souple non croustillant.
Disponible en formats : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts pour vos réservations en ligne. Pour un nombre plus important de convives nous contacter
Appelé Castel en Provence ou Russe dans d'autres régions de France, ce dessert traditionnel est l'une des pâtisseries préférées des français.
Biscuit aux amandes brutes, mousse meringuées pralinée amande-noisette, concassé de nougatine.
Message personnalisé sur simple demande et sans supplément.
Retrait de votre Castel sous 48h dans nos pâtisseries-chocolateries au Tholonet, à Venelles et à Aix-en-Provence
1/ Retrait dans nos pâtisseries d'Aix, Venelles ou le Tholonet dans un délai de 48h. Trouvez la boutique la plus proche de chez vous ici
2/ Livraison à votre domicile (rayon de 10 km autour d'Aix-en-Provence) dans un délai de 48h et à partir de 30 € d'achat. Renseignements et conditions ici
TRES GOURMAND ON RESSENT BIEN L'AMANDE
Très satisfaits de la qualité du gâteau et de sa présentation. Il faudrait améliorer la qualité des étiquettes
Délicieuse version du Castel
très bon