Gâteau Saturnin

Neuf

LE DESSERT QUI SUBLIME L'ABRICOT 

Une création fraîche et légère aux subtils arômes provençaux qui sublimera vos repas cet été. 

Cet entremet est composé d'un sablé au romarin de Provence, d'une crème pâtissière et d'une chantilly à l’abricot de la Vallée du Rhône. 

Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts.

Plus de détails

4,40 € TTC

  • Individuel
  • 4 personnes
  • 6 personnes
  • 8 personnes
  • 10 personnes

Sablé au romarin de Provence, crème pâtissière et chantilly à l’abricot de la Vallée du Rhône. 

Plaque anniversaire personnalisée sur demande et sans supplément dans l'onglet "personnalisation"

Achat sécurisé en ligne et retrait dans nos pâtisseries de Venelles, Aix et Le Tholonet

Composition / allergènesPrésence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
ConservationA conserver dans son emballage au réfrigérateur à 4°
Conseils de dégustationA déguster dans les 24h suivant l'achat

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

Texte

loader

* champs requis

Vous aimerez aussi

14 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...