Gâteau Saturnin

Neuf

LE DESSERT QUI SUBLIME L'ABRICOT 

Une création fraîche et légère aux subtils arômes provençaux qui sublimera vos repas cet été. 

Cet entremet est composé d'un sablé à la figue, d'une crème pâtissière et d'une chantilly à l’abricot de la Vallée du Rhône. 

Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts.

Plus de détails

4,50 € TTC

  • 4 personnes
  • 6 personnes
  • 8 personnes
  • 10 personnes

Vous allez adoré ce dessert abricot-romarin !

L'entremet Saturnin est enfin de retour !

Cette création est devenue au fil des année l'une des recettes estivales emblématiques de Philippe Segond. 

Elaboré à partir d'un accord gustatif très provençal et d'ingrédients grande qualité, le Saturnin est tout simplement excellent. 

Sablé au romarin de Provence, crème pâtissière et chantilly à l’abricot de la Vallée du Rhône. 

Le saturnin fait peau neuve

Cet été le Saturnin se fait une nouvelle beauté avec un dressage inédit et très élégant tant en version individuelle qu'en entremet à partager.

Nous espérons que vous apprécierez son nouveau look autant que sa dégustation !

Composition / allergènesPrésence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
ConservationA conserver dans son emballage au réfrigérateur à 4°
Conseils de dégustationA déguster dans les 24h suivant l'achat

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

Texte

loader

* champs requis

Donnez votre avis

Gâteau Saturnin

Gâteau Saturnin

LE DESSERT QUI SUBLIME L'ABRICOT 

Une création fraîche et légère aux subtils arômes provençaux qui sublimera vos repas cet été. 

Cet entremet est composé d'un sablé à la figue, d'une crème pâtissière et d'une chantilly à l’abricot de la Vallée du Rhône. 

Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts.

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...