Gâteau Snob

Neuf

L'INDEMODABLE INTERPRETATION DU CASTEL PAR PHILIPPE SEGOND

Ce castel se compose d'un biscuit aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine.

Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts.

Plus de détails

4,40 € TTC

  • Individuel
  • 4 personnes
  • 6 personnes
  • 8 personnes
  • 10 personnes

Appelé Castel en Provence ou Russe dans d'autres régions de France, ce dessert traditionnel est l'une des pâtisserie préférée des français.

Biscuit aux amandes brutes, mousse meringuées pralinée amande-noisette, concassé de nougatine.

Message personnalisé sur simple demande et sans supplément dans l'onglet "personnalisation".

Retrait de votre Castel sous 24h dans nos pâtisseries-chocolateries au Tholonet, à Venelles et à Aix-en-Provence

Composition / allergènesPrésence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
ConservationA conserver dans son emballage au réfrigérateur à 4°
Conseils de dégustationA déguster dans les 48h suivant l'achat

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

Texte

loader

* champs requis

Vous aimerez aussi

14 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...