Entremets Gâteau Snob
  • Entremets Gâteau Snob
  • Entremets Gâteau Snob

Gâteau Snob

22,80 €
TTC

L'INDEMODABLE INTERPRETATION DU CASTEL PAR PHILIPPE SEGOND

Ce gâteau façon Castel se compose d'un biscuit aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine.

Il s'agit d'un gâteau souple non croustillant.

Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts.

Nombre de part
Quantité
Retrait en boutique sous 48h

Le Castel : Une recette classique dont on ne saurait se lasser

Appelé Castel en Provence ou Russe dans d'autres régions de France, ce dessert traditionnel est l'une des pâtisseries préférées des français.

Biscuit aux amandes brutes, mousse meringuées pralinée amande-noisette, concassé de nougatine.

Message personnalisé sur simple demande et sans supplément dans l'onglet "personnalisation".

Retrait de votre Castel sous 24h dans nos pâtisseries-chocolateries au Tholonet, à Venelles et à Aix-en-Provence

Fiche technique

Composition / allergènes
Présence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
Conservation
A conserver dans son emballage au réfrigérateur à 4°
Conseils de dégustation
A déguster dans les 48h suivant l'achat

-

Vous aimerez aussi