Gâteau Snob

Neuf

L'INDEMODABLE INTERPRETATION DU CASTEL PAR PHILIPPE SEGOND

Ce castel se compose d'un biscuit aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine.

Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts.

Délai de commande : 24h minimum

Plus de détails

4,40 € TTC

  • Individuel
  • 4 personnes
  • 6 personnes
  • 8 personnes
  • 10 personnes

Une recette classique dont on ne saurait se lasser

Appelé Castel en Provence ou Russe dans d'autres régions de France, ce dessert traditionnel est l'une des pâtisseries préférées des français.

Biscuit aux amandes brutes, mousse meringuées pralinée amande-noisette, concassé de nougatine.

Message personnalisé sur simple demande et sans supplément dans l'onglet "personnalisation".

Retrait de votre Castel sous 24h dans nos pâtisseries-chocolateries au Tholonet, à Venelles et à Aix-en-Provence

Composition / allergènesPrésence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
ConservationA conserver dans son emballage au réfrigérateur à 4°
Conseils de dégustationA déguster dans les 48h suivant l'achat

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

Texte

loader

* champs requis

Donnez votre avis

Gâteau Snob

Gâteau Snob

L'INDEMODABLE INTERPRETATION DU CASTEL PAR PHILIPPE SEGOND

Ce castel se compose d'un biscuit aux amandes brutes, mousse meringuée pralinée et concassé de nougatine.

Disponible en format : individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts et 10 parts.

Délai de commande : 24h minimum

Vous aimerez aussi

20 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...