Gâteau Santiago

Neuf

Notre baba au rhum estival

Revisité au gré des saison, le baba se pare cet été d'une robe rubis éclatante. Cette recette façon cocktail mojito fraise très fraîche accompagnera à merveille vos soirées d'été.

Disponible en gâteau individuel ou en entremet 4 ou 6 parts.

Réservation 48h à l'avance minimum

Plus de détails

4,80 € TTC

  • Individuel
  • 4 personnes
  • 6 personnes

Sans doute l'un des babas les plus originaux d'Aix-en-Provence !

C'est maintenant devenue une tradition de notre Maison : à chaque saison son interprétation du Baba au rhum. 

Le Baba au rhum est l'une des pâtisseries fétiches de Philippe Segond comme de beaucoup de français C'est pourquoi ce dessert trouve une place de choix dans chacune de nos collections.

Nous sélectionnons le meilleur Rhum blanc agricole de martiniquais ainsi que des fraises fraîches exclusivement françaises pour réaliser cette recette.

Disponible dans nos 3 pâtisseries-salons de thé du Pays d'Aix.

Cliquez ici pour trouver le salon de thé la plus proche de chez vous.

Composition / allergènesPrésence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
ConservationA conserver dans son emballage au réfrigérateur à 4°
Conseils de dégustationA déguster dans les 24h suivant l'achat

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

Texte

loader

* champs requis

Donnez votre avis

Gâteau Santiago

Gâteau Santiago

Notre baba au rhum estival

Revisité au gré des saison, le baba se pare cet été d'une robe rubis éclatante. Cette recette façon cocktail mojito fraise très fraîche accompagnera à merveille vos soirées d'été.

Disponible en gâteau individuel ou en entremet 4 ou 6 parts.

Réservation 48h à l'avance minimum