Gâteau SALVADOR

Neuf

Notre baba au rhum revisité pour l'hiver

Revisité au gré des saison, notre baba au rhum se pare cet hiver de copeaux de noix de coco et de saveurs exotiques déclinées autour de l'ananas, de la banane et de la noix de coco. Sans oublier la pipette de délicieux rhum blanc agricole de Martinique !

Disponible en gâteau individuel ou en entremet 4 ou 6 parts.

Réservation 48h à l'avance minimum

Plus de détails

4,50 € TTC

  • Individuel
  • 4 personnes
  • 6 personnes

Sans doute le meilleur baba exotique d'Aix-en-Provence !

C'est maintenant devenue une tradition de notre Maison : à chaque saison son interprétation du classique Baba au rhum. 

Cet automne Philippe Segond et son équipe vous proposent un baba inédit imbibé au sirop d’ananas, garni d'ananas rôti à la vanille et serti d'une chantilly coco-banane et rhum blanc agricole. 

Disponible dans nos 3 pâtisseries-salons de thé du Pays d'Aix.

Cliquez ici pour trouver le salon de thé la plus proche de chez vous.

Le Baba : une des stars de nos vitrines de pâtisserie

Le Baba au rhum est l'une des pâtisseries fétiches de Philippe Segond comme de beaucoup de français C'est pourquoi ce dessert trouve une place de choix dans chacune de nos collections.

Composition / allergènesPrésence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
ConservationA conserver dans son emballage au réfrigérateur à 4°
Conseils de dégustationA déguster dans les 24h suivant l'achat

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

Texte

loader

* champs requis

Donnez votre avis

Gâteau SALVADOR

Gâteau SALVADOR

Notre baba au rhum revisité pour l'hiver

Revisité au gré des saison, notre baba au rhum se pare cet hiver de copeaux de noix de coco et de saveurs exotiques déclinées autour de l'ananas, de la banane et de la noix de coco. Sans oublier la pipette de délicieux rhum blanc agricole de Martinique !

Disponible en gâteau individuel ou en entremet 4 ou 6 parts.

Réservation 48h à l'avance minimum