Gâteau Saveur

Neuf

Notre Saint-Honoré d'hiver

Philippe Segond revisite pour vous un classique de la pâtisserie  et l'associe à des douceurs hivernales incontournables. Saint-Honoré au coeur tendre de poires caramélisées et chantilly à la purée de marrons de Collobrières.

Disponible en format individuel, 4 parts et 6 parts.

Délai : 48h 

Plus de détails

4,40 € TTC

  • Individuel
  • 4 personnes
  • 6 personnes

Le Saint-Honoré par Philippe Segond

Philippe Segond vous propose deux recettes par an de Saint-Honoré aux saveurs saisonnières.

Ce Saint-honoré d'hiver met en valeur le marron de Collobrières, un marron provençal très aromatique.

Associé à la poire ce marron dévoile toute sa puissance et sa longueur en bouche. 

Si vous aussi vous souhaitez réaliser un Saint-Honoré à la maison, suivez les conseils de mise en oeuvre de Philippe Segond  ici 

Composition / allergènesPrésence ou traces : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, sulfites, ovoproduits, lactose et soja
ConservationA conserver dans son emballage au réfrigérateur à 4°
Conseils de dégustationA déguster dans les 24h suivant l'achat

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

Texte

loader

* champs requis

Donnez votre avis

Gâteau Saveur

Gâteau Saveur

Notre Saint-Honoré d'hiver

Philippe Segond revisite pour vous un classique de la pâtisserie  et l'associe à des douceurs hivernales incontournables. Saint-Honoré au coeur tendre de poires caramélisées et chantilly à la purée de marrons de Collobrières.

Disponible en format individuel, 4 parts et 6 parts.

Délai : 48h 

Vous aimerez aussi

20 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...